1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

всем!

Тема в разделе "Вакансии и поиск работы", создана пользователем -, 7 янв 2001.

  1. Guest

    Группе интузиастов необходимы единомышлинники.
    Мы хотим создать мультфильм 1ч20-40 минут.Будут серии по 15-20 минут.
    Есть не большая возможность после создания показать по телевидению.
    Если не получиться , то у созданной нами группы будет солидное портфилио.
    После можно будет получать заказы .Не обходимы моделлеры и аниматоры.
    Будет много персонажей и спец.эфектов интересную работу обещаю,
    а зарплату пока нет.Если кому интересно, то пишите по адресу:landman@inbox.ru
    Требований нет ,приглашаются как опытные так и без опыта ,учиться будем друг у друга.Работа дома .Если у кого есть место где можно разместиться всем ,то приглашаем с удовольствием.Все подробности лично или же на ящик.
     
  2. Sergei Nevshupov

    Sergei Nevshupov Мастер

    С нами с:
    11.01.2001
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    99
    сначала научись писать по-русски.
    -s
     
  3. Guest

    Но , по-видимому Ты не представляешь объем работ. Или у тебя будет хороший художник, который все это стилизует подо что-то и скажет "я так вижу мир!", или одно из двух!
    Но начинай не с энтузиастов, а с денег, которые сможешь заплатить этому художнику, режиссеру и паре хороших аниматоров (начинай с $1000/месяц на человека). Остальные будут учиться не друг у друга , а у них. :)))
     
  4. Guest

    C удавольствием.
    Только напиши о себе подробнее. :)
     
  5. Irina Egorova

    Irina Egorova Активный участник

    С нами с:
    03.10.2000
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Vam, miliye detki, nado ne drug u druga uchitsya, a u umnih dyadenek i tetenek, uroki kak sleduyet delat' i knizhek pobolshe chitat'
     
  6. Guest

    Ну и русский язык! Как говорится, "я знаю два языка: плохой русский и очень плохой русский".

    Солидное портфолио (ну и слово! аж передергивает...) появляется не вдруг и не с бухты барахты. Люди, которые могут себе и так портфолио создать, все уже давно по конторам сидят.

    А вообще, было уже тут такое предложение. "Кино со спецэффектами", помните? Не в обиду будет сказано, надо сначало опыта набраться, а уж потом - за подобные вещи.

    У меня тоже пару лет назад подобные мысли витали. Потом прошло. Возрастное, наверное. Так же, как начинающий 3D художник собственный компьютер моделит и рассылает по галереям.

    Мой вам совет: забудьте про такие проекты лет на 5, и учитесь. У вас же вся жизнь впереди!
     
  7. Guest

    Дайте еще совет, как быть?
    Опыта набираешся на работе, а на работу берут с опытом.
    Подскажите.
     
  8. Inozemcev VItaly

    Inozemcev VItaly Пользователь сайта

    С нами с:
    13.02.2001
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    4
    А нафига тебе сдалось это 3d.? Между прочим, многие трёхмерщики явно занимаются не своим делом. И насчёт работы. Прикинь, можешь попасть в фирму где плевать хотели на творчество и на твои таланты, и будешь ты опыта набираться моделируя унитазы....Если у тебя есть заработок не связанный с 3d, тогда после работы изучай софт, делай какой-нибудь мультик, и не спеши в кабалу к придорошным начальникам...
     
  9. Guest

    Даже моделируя унитазы можно многому научится, только разница в том,
    как ты к этому относишся.
    Если тебе нравится моделирование, то тебе все равно,что моделировать.
     
  10. Guest

    Это все детский образ мышления, ищи заказы сам, делай все в одиночку, тогда (если , конечно, не сидеть и не чесать репу) придет к тебе и опыт и известность и денежки. Я сам так начанал, полностью с нуля. А сидеть у дяди на зарплате - это не есть бизнес! Первое - чему следует научиться любому заинтересованному в работе человеку - это общение с людьми. Художник, дизайнер - это же, психолог! Так какие проблеммы, все в ваших руках, дерзайте и чувствуйте себя уверенее. А бесплатно снимать мультики, в компании чайников, да на это время тратить жалко! Ну какие он там найдет заказы на мультики, воздушные замки, так сказать, строим. Good luck !!!
     
  11. Guest

    Я ни кого не заставляю , можем и в двоем , у меня есть работа , есть свободное время , просто просил помощи кому интересно , а сидеть репу чесать , этих то же много кто ищет себе работу , а его не берут без опыта.
    Если брать профи , то как водиться у него много гордости и зарплату подавай , а здесь хочешь делай хочешь нет .Хотя такие отзывы пишут , а желающих написало огромное количество.
     
  12. Guest

    Вы, наверное, нерпавильно истолковали мое высказывание. Затеи, подобные вашей, пусть даже и не разрешимые, достойны уважения. Все перечисленое мною в предидущем сообщении - есть добрый совет начинающим. А вот кто уж, действительно, разводит демогогию - так это люди, которые постоянно, из-за чего то напрягаються и начинают орать, что ничего у тебя не выйдет, потому-что денег нет! Это такая же ерунда, как и размазывание по носу соплей, с жалобами на отсутствие опыта и работы. А чего стоит высказывание "надо слушать больших дядей и тетей", которые, зачастую, забивают голову начинающим, неопытным ребятам всекой ерундой(я никого не хочу обидеть, но тот кто знает, поймет о чем речь)! Уже не раз мы с вами видели подтверждение того, что можно создать что-то(Если я правильно понял, речь идет о компьютерном мультике) с самыми минимальными вложениями, пусть это не час и не сорок минут кино, но тем не менее. Гораздо более серьезная проблема в данных мероприятиях - постановка и координация процесса. Но, парадокс, тот кто может грамотно управлять большим механизмом, им уже управляет! А пробовать всегда нужно, пусть даже и вдвоем.
     
  13. Guest

    vo- pervih, ya ne kogo ne hotela obidet6, esli tak poluchilos6 - prinoshu svoi izvineniya...
    Nikogda ne schitala, chto resheniye problemi -"poluchitsya ne poluchitsya"- kroyetsya v dengah.
    Nado ochen6 i ochen6 mnogo rabotat6 - chitat6, ritsya v bibliotekah, lazit6 po internetu, hodit6 na vistavki, starat6sya uhvatit6 vse novoye, i chtob stidno bilo pokazivat6 plohuyu, nezakonchennuyu rabotu.
    Est6 takoy hudozhnik, Dmitriy Ikonnikov - on 10 let ne vistavlyal svoi raboti, vse kopilis v masterskoy /podrabatival vsyakimi melochami - semyu nado bilo kormit6/, govoril, chto ne gotov ih pokazivat6, oni siriye, on ottachivayet emociyu.
    Seychas ego raboti vo vseh luchshih gallereyah mira.

    Uspeha vsem!
     
  14. Guest

    Нэйро, что касается моего высказывания по поводу опыта и работы, я имел
    ввиду то, что я не только хочу набраться опыта ( хотя опыт можно набирать сидя дома и разбираясь самому), но и быть в это системе, пускай незначительной , но хотябы маленькой частичкой, которая также приносит свой труд.Опять же на работу берут опытных, я так же не хочу сказать, что бы меня брали на работу и учили с нуля, нет и еще раз нет. Я просто хочу работать, я хочу посветить этому всю свою жизнь (ты наверно скажишь,
    "О, да за всю твою жизнь все твои желания могут изминиться в корне".Может быть, знал бы где упась .... :) ) Я чувствую силы, я знаю что у меня получится, пускай даже мне будет тяжело.Но со свим маленьким опытом, но работая в этой системе и набираясь опыта у других, я смогу достигнуть того к чему я иду.
    Я писал во многие компании, я предлогал им прислать (по их желанию конечно) свои работы, но они даже ответа "Не пишите нам" не могут отправить. :( Жаль, что у нас в стране не думают о людях которым это (компьютерная графика) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА.

    С уважением Дмитрий.
    P.S. У меня даже знакомых нет с которыми я мог бы обсудить все свои иде и думы по поводу комп.графики и анимации.
    Мне будет приятен любой твой ответ. :)
     
  15. Guest

    Уважаемый IDA, если не затруднит, отправь пожалуйста несколько своих работ по адресу demigod@pochtamt.ru.
    Можно также резюме, но необязательно, так как если уровень работ нас заинтересует, мы познакомимся получше (ответ будет в любом случае, это я гарантирую). Могу сказать, что работа связана с графикой для компьютерных игр.

     
  16. Guest

    Интересуюсь.
    Жду подробностей не мэйл.

     

Поделиться этой страницей