1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Всем кто нуждается в help по Bryce

Тема в разделе "Bryce", создана пользователем -, 19 май 2001.

  1. Guest

    Парни! С вети уже действуют рускоязычные ресурсы. Линки:
    http://lib.consoft.ru/bryce/
    http://www.crosswinds.net/~bastion/
    Первый - пока в развитии, но кое чего имеется. Првада тьютарелов почти нет, но скоро будут. Работает форум, галлерея, выложены материалы, небесе и прочие. Много линков на Bryce ресурс в сети, правда на английском.
    Второй - есть тьютарелы, описание (правда краткое, но добротное) + тоже самое по Poser.
    Если есть вопросы - мыльтесь - помогу чем смогу.
    Удачи
     
  2. Guest

    Привет , у меня к тебе вопрос , конечно если хочешь ответь на него, а если хочешь то ненадо , тока сразу напиши " что небуду отвечать" или в этом роде , так у меня к тебе вопрос такой , можно ли на брайсе рендеринг продолжить через некоторое время , например наследующий день , а то у меня мультик , которому нужно , как минимум дня два рендерингироваться, а бесперерывно както рендеринг делать нефкайф , так ведь можно и процесор запердолить. Если можно так зделать , то напиши поподробней , заранее агромное спасибо.
     
  3. Guest

    Лучше всего сделать так:

    Прервать рендер там, где набрыдло, закрыть и сохранить, чтобы осталось на том же кадре. Потом дорендерить с того кадра, на котором остановился (именно на котором нажал стоп), смонтировать в любом видеомонтере (Ulead или Adobe).

    Я так (скромно заявляет Molouf) сделал уже три-четыре короткометражных мультика с озвучкой, от которых все ахают, но денег всеравно не платят.


    Кстати: обновленный 4.1 позволяет продолжить прерванный ранее рендеринг картинки (он ее сохраняет в БМП формате), но не знаю будет ли также с мультиком. Не пробовал, но СИЛЬНО сомневаюсь в этом.
     

Поделиться этой страницей