1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Все те же траблы...

Тема в разделе "RenderMan", создана пользователем Timofey E. Penkoff, 29 авг 2001.

Модераторы: Moderator.
  1. Timofey E. Penkoff

    Timofey E. Penkoff Активный участник

    С нами с:
    10.10.2001
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Уважаемый ALL!!!

    Подскажи! Перерыл всю конфу, но не нашел решения своей траблы, а суть ее вот в чем:

    После жамканья на кнопку Render, запускается уважаемый Alfred, с умным видом думает, а потом говорит, что servers busy. =( Как так? Все делал по уму, никаких траблов не было. При у становке везде проставил свое сетевое имя, проглядел все ini'шники... все в порядке. А тут пару минут назад, пока я писал эту мессагу, он пробился и отрендерил мне то, что я хотел. Я попросил его сделать это снова, но он отказался, вежливо объяснив, что, дескать, опять servers busy. Нихрена не понимаю...

    Может кто-нить с этим сталкивался?
     
  2. Timofey E. Penkoff

    Timofey E. Penkoff Активный участник

    С нами с:
    10.10.2001
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    З.Ы. В Service'ах все три Pixar'овских сервака висят. Так что дело не в том, что они не загружены. Имя в сети: VOODOO. В Alfred'е жамкаю Scheduling -> Master Schedule. В поле Alfred Servers есть сервер VOODOO с ромбиком слева. Правый клик - делаю его normal. Больше уже не знаю, чего крутить, почему не работает... ХЕЕЕЛЛЛЛП!!!
     
  3. Guest

    Все просто. Лажанулся ты при установке. Там в 1-й раз надо вместо
    localhost писать ИМЯ_КОМПА, а во второй, там где Maitre_d name надо
    _ОСТАВИТЬ LOCALHOST_. Обжигались. Знаем.
     
  4. Guest

    А вот и не знаешь, в некоторых случаях Maitre_d не запускается если прописать LOCALHOST, а надо прописывать сетевое имя. Тем более если Maitre_d на другом компе - вообще других вариантов нет ;) Что касается VOODOO - он же сказал, что у него все сервиса запущены, значит проблема не в Maitre_d.

    VOODOO, на всякий случай по пунктам - в файле hosts, прописываешь свое имя (и фамилию... - шутка;)). В настройках рендера стоит render, и кол-во процов по количеству их у тебя (локальных). Такое же количество процов должно стоять в альфреде под твоим именем. Если это не помогает - проблема глубжее, можно попробовать отключить в настройках альфреда wait for uresponsive Maitre_d (у меня оно всегда отключено;-)). Если помогло, то тогда все-же поломан последний.

    С другой стороны, почему не пользоваться сетевым рендером? Я вообще всегда сразу включаю netrender и рендерю на всем, что под руку попадет (на себе в последнюю очередь ;))

    PS. У меня такое чувство, что я это уже раз пятый в конфе пишу... наверное дежавю ;))
     
  5. Timofey E. Penkoff

    Timofey E. Penkoff Активный участник

    С нами с:
    10.10.2001
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Я уже вообще перестал соображать, что происходит. Если я прописываю localhost, то в Сервисах не запускается Maitre-D Server, и пишет Server Busy. Если пишу VOODOO, то все сервера пускаются, и тоже пишет Server Busy. В обоих случаях включал и выключал Wait for unresponsive Maitre_D. Нихрена не помогает... =(
     
  6. Chumachenko Ivan

    Chumachenko Ivan Активный участник

    С нами с:
    04.10.2001
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    VOODOO, я тоже со всем этим маюсь, но не так глубоко.
    У меня жмешь Render и он выдает, что host not found.
    Имена хостов всякие перепробовал - ни одно не подходит.
    Какое же имя брать подскажите PLS.
     
  7. Timofey E. Penkoff

    Timofey E. Penkoff Активный участник

    С нами с:
    10.10.2001
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Дык, имя своего компа в сети пиши. Это-то как раз самое простое... А вот все остальное... =(
     
Модераторы: Moderator.

Поделиться этой страницей