1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

врей и атлон

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем _PIVOner_, 28 янв 2007.

Модераторы: morro
  1. _PIVOner_

    _PIVOner_ Пользователь сайта

    С нами с:
    04.12.2005
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ранее был целерон 2,5 MHZ (памятью 1 Gb), внешняя видюха. И при рендере нескольких последовательных картинок, если нормально расчитывался лайткэш, проблем не возникало, но сгорела. Поменял на мать (761GXK8MB) и процессор Athlon 64 +3500 с 1,5 Gb памяти (на что бабла хватило) и встроенной видюхой (на которую отвел 128Mb). И при тех же раскладках не хочет рендерить более 1 картинки, вылетает. Не пойму что за дела, может кто знает как с этим бороться.
    ПО: Windows XP profesional SP2, max 8, версии врея пробывал и 1.4803 и 1.50R3, результат одинаков.
     
  2. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    прива проблмаможет быть нетока в софте но и в железе
    тое сть вылетает как ?? что пишет как матерится итд итп плиз подробнее тоесть к примеру зачастую сталкивался с етим но проблема может быть раззная плиз опиши что происходит итемпературные редимы
     
  3. _PIVOner_

    _PIVOner_ Пользователь сайта

    С нами с:
    04.12.2005
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вылетает всегда в одном и том же месте, расчитывает лайт кэш, расчитывает ирмапу и как только должен переходить непосредственно к прорисовке изображения вылетает. Макс закрывается, вылезает фигня с просьбой отправить отчет разработчику макса. Даже уже на первой картинке такая фигня задолбала...лечится только занижением настроек, но это не дело....Блн, может из-за встроеной видюхи....память жрет откуда не надо.....или работать надо только с 64 битным ПО (которого нет)......в общем ж...
     
  4. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    скорее всего проблемы с соотношение **наличия памяти и непосредственно сложности сцены **канешна замена видео может помоч решить данный вапрос *8но наверняка не скажу тут скорее вылет памяти !
     
  5. Mug

    Mug Активный участник

    С нами с:
    23.12.2006
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    _PIVOner_, а какой у тебя объем виртуальной памяти? Можно попробовать его увеличить.
     
  6. _PIVOner_

    _PIVOner_ Пользователь сайта

    С нами с:
    04.12.2005
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    не......с виртуальной всё в порядке.........8,5 гига..........если ни у кого таких проблем нету, я тоже склоняюсь, что весь перец из-за встроенной видюхи, что-то они тама поделить не могут.......нада копит на внешнюю........
     
  7. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    8,5 гига подкачки ???! для врея **нуначнемс тогочто тут точнозря таккак комп несможет нормально работать с выше чем 3 гига !!!! тоесть нет смысла ставить 8 гигов ))учитывая чтоу тя 1,5 гига рамы
    вапще ну нафиг бюджетные системы для работы
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей