1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

VRaySun+VRSky+VRPhisCam не отображает в VRay 1.5 Adv в 3DS Max 2009

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Дмитрий Булавин, 15 мар 2009.

Модераторы: morro
  1. Дмитрий Булавин

    Дмитрий Булавин Пользователь сайта

    С нами с:
    07.11.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    VRaySun+VRSky+VRPhisCam не отображает в VRay 1.5 Adv for 3DS Max 2009. В чём проблема?
     
  2. Alteste

    Alteste Активный участник

    С нами с:
    13.03.2006
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Что не отображает то? объекты? не рендерится? не понятно в чем твоя проблема
     
  3. Дмитрий Булавин

    Дмитрий Булавин Пользователь сайта

    С нами с:
    07.11.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Извини за недостаточно слова. Покажу снимок.
     

    Вложения:

    • 1161942.jpg
      1161942.jpg
      Размер файла:
      22,3 КБ
      Просмотров:
      51
  4. Alteste

    Alteste Активный участник

    С нами с:
    13.03.2006
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Видимо у тебя кривая версия Врая, качай sp2 для 2009 макса
     
  5. Дмитрий Булавин

    Дмитрий Булавин Пользователь сайта

    С нами с:
    07.11.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо за совет. Попробую искать подходящую версию Врая.
     
  6. Дмитрий Булавин

    Дмитрий Булавин Пользователь сайта

    С нами с:
    07.11.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня W'Vista Home 32-bit, 3DS Max 2009, после несколько раз установки VRay 1.5 sp2 for 2009 в командной панели все же не появляются объекты VRaySun+VRSky+VRPhisCam. В самом версии Врая хорошо работает, но отсутствуют эти объекты. В чём проблема?
     
  7. MWG

    MWG Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    132
    В висте. Виста - зло.
     
  8. Ильяс Дусеев

    Ильяс Дусеев Мастер

    С нами с:
    09.01.2006
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    140
    Стопудово зло сноси ее к черту
     
  9. Андрей Роменский

    Андрей Роменский Пользователь сайта

    С нами с:
    29.04.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Все очень просто. При установки Vray 1.5 sp2 надо устанавливать от имени администратора (в висте на экзешнике vray кликаем правой кнопкой мышки и выбираем от имени администратора) далее все как обычно. Сам сперва поставил криво, потом нашел как надо, но все-равно пришлось переустанавливать систему. Теперь все ок. Удачи.
     
  10. Андрей Роменский

    Андрей Роменский Пользователь сайта

    С нами с:
    29.04.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Все очень просто. При установки Vray 1.5 sp2 надо устанавливать от имени администратора (в висте на экзешнике vray кликаем правой кнопкой мышки и выбираем от имени администратора) далее все как обычно. Сам сперва поставил криво, потом нашел как надо, но все-равно пришлось переустанавливать систему. Теперь все ок. Удачи.
     
  11. Cool-=AK=-

    Cool-=AK=- Пользователь сайта

    С нами с:
    25.05.2005
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Во-первых нужно отключить UAC.
    Ну и запустить установку от имени администратора.
    И никакое Виста не зло, это отличная ОС. Нужно просто посидеть и немного подумать.
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей