1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

VraySUn + Compound objects = артефакты при рендере

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Bellord, 27 дек 2006.

Модераторы: morro
  1. Bellord

    Bellord Мастер

    С нами с:
    18.04.2005
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    137
    Уже два дня пытаюсь их убрать. Стандартные обьекты рендерит без артефактов. Может кто сталкивался?
     
  2. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    покажи!!!
     
  3. MWG

    MWG Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    132
    Может быть сетка кривая из-за компаунда. Отсюда и артефакты.
     
  4. Yur

    Yur Мастер

    С нами с:
    11.02.2004
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    173
    Когда рендеришь виреем, не используй в сцене обьекты, полученные в результате булевых операций. Также компаунд и прочее. В результате их применения, геометрия полученных обьектов зачастую не нравится вирею.
     
  5. Bellord

    Bellord Мастер

    С нами с:
    18.04.2005
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    137
    Спасибо за отвтеы! Но мне нужно было доделаь заказ =( И я просто преумножил сэмплов в ирмапе до 250 и 200. И всё равно в конце было чуть чуть артефактов которые подмазывал в шопе =\
     
  6. Bellord

    Bellord Мастер

    С нами с:
    18.04.2005
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    137
    а как же тогда рендерят класику со всеми резными потолками?) Может мне установить пробулеан? или сервис паки для макса?
     
  7. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    ProBoolean cпасает от багов с обычными булевыми операциями!
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей