1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

vray_2.00.03 вылетает при рендере

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем ste@lthy, 8 дек 2011.

Модераторы: morro
  1. stealten

    stealten Знаток

    С нами с:
    24.04.2010
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    48
    Всем привет
    3DsMax 2012 64Bit, Windows7 64Bit, оперативки 8гб, видео GTX 560

    Решил попробовать изучить вирэй
    установил vray_2.00.03_3dsmax_2012_x64
    но почему-то при рендере 3д макс вылетает без объяснения причин предлагая отправить отчёт об ошибке
    также если просто поставить в сцену источник света от вирэй история повторяется
    объём сцены значения не играет рендерю пару боксов

    Заранее спасибо а помошь.
     
  2. stealten

    stealten Знаток

    С нами с:
    24.04.2010
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    48
    Да уж, не ожидал я такого "повышенного!" интереса к моей проблеме >:-(
    неужели на таком форуме некому помоч новичку?
     
  3. MWG

    MWG Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    132
    Да кто ж его знает, что там с этим 2012-м Максом. Я вон в 2009-м работаю, а и он частенько подглючивает. С 2009-м помогают хотфиксы и СП. Качать их надо на оф. сайте автодеска.
     
  4. Матвей Кузнецов 98558

    Матвей Кузнецов 98558 Активный участник

    С нами с:
    08.06.2009
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Информации недостаточно, чтобы помочь! Например, работал-ли вообще какой-нибудь макс в Вашей конфигурации, т.е. с именно этим железом на этой винде? Работает-ли данный макс в скайнлайне? Ставили сервиспак или нет? Рендерит-ли макс готовые сцены из Сети, эвермоушены и т.п.? Глючить ведь может что угодно, от железа (элементарно неисправного!) до вируса в винде и "левого" макса (вирея) или драйверов. Попробуйте другой макс с другим виреем, например макс2011сп2х64 с врей1.5сп5х64, или макс2009... Если что-то из раннего и надёжного ПО полноценно запустится, то можно будет искать причину сбоев новой версии, если именно она критически-необходима...
     
  5. Матвей Кузнецов 98558

    Матвей Кузнецов 98558 Активный участник

    С нами с:
    08.06.2009
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    P.S. У Автостопов уже устоявшаяся "традиция" практического отсутствия работоспособности 3д макс до установки какого-нибудь сервиспака. 2011, например, прилично заработал только после второго пака! 2012 возможно понадобится заплаток ещё больше, судя по тенденции...
     
  6. stealten

    stealten Знаток

    С нами с:
    24.04.2010
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    48
    Всем большое спасибо за помощь
    установка хотфиксов помогла))
     
  7. тоха-ха

    тоха-ха Пользователь сайта

    С нами с:
    12.12.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    подскажи что за хотфиксы, у меня такая же проблема
     
  8. Матвей Кузнецов 98558

    Матвей Кузнецов 98558 Активный участник

    С нами с:
    08.06.2009
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/index?siteID=123112&id=2334435&linkID=9241178
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей