1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

VRAY

Тема в разделе "Визуализация", создана пользователем Иван Платонов, 27 июн 2010.

Модераторы: Артер
  1. Иван Платонов

    Иван Платонов Пользователь сайта

    С нами с:
    18.06.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Помогите, пожалуйста, чайнику разобраться с виреем в 3D максе. Заранее благодарен.
     
  2. Дмитрий Криулин

    Дмитрий Криулин Активный участник

    С нами с:
    01.07.2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Хм как то туманно немного, а что конкретно вам хотелось бы узнать?
     
  3. Forect

    Forect Пользователь сайта

    С нами с:
    27.03.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем привет!
    Ребята, а где скачать VRAY? Скиньте ссылку для бесплатного скачивания?
    Как установить VRAY в макс 2008?подробно распишите пожалста, если не трудно!
    Стоит ли пробовать VRAY если еще нормально не научился моделить? я начинающий и мне интересно все..но может пока не лезти вглубь, пока не научилсь более менее работать.
    Спасибо. Жду ответов!!!
     
  4. Дмитрий Криулин

    Дмитрий Криулин Активный участник

    С нами с:
    01.07.2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Вобщем начинать можно и с враем и без него потому что первыми вашеми шагами будет моделирование, постановка света , текстурирование. Так что пока вы будете учитса моделированию вам будет все равно какой плагин у вас стоит для визуализации.
    По поводу где скачать - Ну можно скачать на оф.сайте для ознакомления так сказать демку. Или написать в поисковике например. Установить тоже просто, обычно инструкции в архиве бывают ) Удачи.
     
  5. Иван Платонов

    Иван Платонов Пользователь сайта

    С нами с:
    18.06.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Как сделать кадр реалистичным, и чтобы визуализировался не по 10 часов, как тут некоторые пишут.
     
  6. Иван Платонов

    Иван Платонов Пользователь сайта

    С нами с:
    18.06.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня уже и анимация готова. Мне бы реалистичней сделать. Нашёл, правда, одну страничку по этой теме, правда так ничего и не понял. У меня с текстогвыми уроками беда какая-то. Бывает, что просто кнопки найти не могу из-за другой версии проги, нежели в уроке.
     
  7. William

    William Знаток

    С нами с:
    13.08.2009
    Сообщения:
    1.560
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    77
    так вам никто не поможет, кроме хелпа к вирею. если же хотите услышать конкретные ответы на конкретные вопросы, то создавайте тему в WIP-е, выкладывайте там свои нароботки и настройки рендера, вам подскажут, что нужно исправить.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей