1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

vray z-depth не работает

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Blew, 3 июл 2010.

Модераторы: morro
  1. Blew

    Blew Знаток

    С нами с:
    02.02.2007
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    50
    Всем привет. не могу понять включаю Фрэйм Буффер и хочу что б помима основной картинки просчиталась еще и глубина, добавляю в рендерЭлементс з-депф. Но по окончанию просчета, кроме картинки основной ничего нет :(. Но з-депф считается, если фрейм буффер выключить. Кто знает как можно справиться с этой проблемой?
     
  2. Stanislav Linus

    Stanislav Linus Мастер Команда форума

    С нами с:
    13.06.2007
    Сообщения:
    2.282
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    327
    Вроде бы, это такая "особенность" вРэя: он не показывает свой фрэйм буффер, если рендерятся элементы. Тут уже ничего не поделать.
     
  3. Blew

    Blew Знаток

    С нами с:
    02.02.2007
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    50
    Жаль :( Значить если хочешь использовать фрэйм буффер, то нужно будет еще раз отрендерить без него для з-депф?
     
  4. Blew

    Blew Знаток

    С нами с:
    02.02.2007
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    50
    Жаль :( Значить если хочешь использовать фрэйм буффер, то нужно будет еще раз отрендерить без него для з-депф?
     
  5. *.wma

    *.wma Пользователь сайта

    С нами с:
    28.04.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    У меня и без фрейм буфера не рендерит :(

    А нет, в вреевский здеп походу только с буфером и робит ) всё Ок
     
  6. Ayfat

    Ayfat Знаток

    С нами с:
    09.02.2007
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    31
    Да вы что) Все работает и так и так. При включенном VFB каналы каналы в выпадающем списке можно посмотреть. При выключенном на каждый канал по завершении рендера создается по одному окошку максовского фреймбуффера.
     
  7. *.wma

    *.wma Пользователь сайта

    С нами с:
    28.04.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    что бы я ни тыкал, стандартным рендерщиком выскакивает только одно окно. В вреевском буфере да, в списке и нашёл.
     
  8. Ayfat

    Ayfat Знаток

    С нами с:
    09.02.2007
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    31
    Рендер не клавишей F9 запускайте, а кнопкой Render
     
    *.wma нравится это.
  9. *.wma

    *.wma Пользователь сайта

    С нами с:
    28.04.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Хм, спасибо :) попробовал, сработало.
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей