1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

VRay - помогите отличить, что надо взять с ресурса

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Ernest, 22 апр 2010.

Модераторы: morro
  1. Ernest

    Ernest Знаток

    С нами с:
    06.02.2006
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    27
    На скрине "Рапида".
    Где там Вирей, не пойму.
    Что надо качать, материалы отдельно, а прогу отдельно, или маты и есть сам Вирей?
    Пардон за чайницкие вопросы.
     

    Вложения:

    • 1752962.jpg
      1752962.jpg
      Размер файла:
      422,3 КБ
      Просмотров:
      58
  2. Crafty

    Crafty Активный участник

    С нами с:
    21.03.2010
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Нет материалы отдельно, а вирей отдельно=). Вместо того чтобы качать пак всех материалов, их можно тут http://www.vray-materials.de/ по одному скачать.
     
  3. Ernest

    Ernest Знаток

    С нами с:
    06.02.2006
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    27
     
  4. Crafty

    Crafty Активный участник

    С нами с:
    21.03.2010
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Чтобы в редакторе VRayMtl появился нужно выбрать Vray вместо scanline(F10 -> Common -> Assign Renderer).
    Сами материалы будут в формате .mtl, их можно добавить через material editor.
    А .isz это файл образа, можешь открыть его либо Daemon tools, либо Alcohol 120%.
     
  5. Ernest

    Ernest Знаток

    С нами с:
    06.02.2006
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    27
    Большой рахмат.
    Умнею на глазах.
    Подгрузил ВИрей.
    А почему слоты черные в редакторе материалов, там где шары-семплз в окнах были, теперь их нет, пощелкал по
     

    Вложения:

    • 1753937.jpg
      1753937.jpg
      Размер файла:
      563,1 КБ
      Просмотров:
      64
  6. Вячеслав Евгеньевич

    Вячеслав Евгеньевич Знаток

    С нами с:
    01.04.2007
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    31
    F10-Assign Render-Material Editor-V-Ray (или замочек включить чуть правее).
     
  7. Ernest

    Ernest Знаток

    С нами с:
    06.02.2006
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    27
    Все сделано, как Вы подсказали, но почему слоты черные???
     

    Вложения:

    • 1753982.jpg
      1753982.jpg
      Размер файла:
      633,1 КБ
      Просмотров:
      62
  8. Crafty

    Crafty Активный участник

    С нами с:
    21.03.2010
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    С таким не сталкивался, советую поискать vray sp4a, может быть поможет.

    P.S. Возможно это из-за того что sp3a не подходит для 2011 макса.
     
  9. Ernest

    Ernest Знаток

    С нами с:
    06.02.2006
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    27
    Corry, все работает, я забыл крякнуть "РУУТ фолдер".
    Спасибо за помощь.
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей