1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

VRay + MAX 5 = FUСК!!!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 30 апр 2003.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Очередная трабла : качнул с 3d-box.net VRay, поставил,
    работает...
    перегружаюсь, открываю свою сцену...хочу рендернуть...
    vray... и мы вылетаем как раз в тот момент,
    когда я нажимаю ОК в окне Current Renders.

    Ну?
    Чё делать-то?
     
  2. Guest

    снести VRay
     
  3. Guest

    Не хочу!!! Он классный!!! (всмысле переставить?)
     
  4. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Снести МАХ и переставить.. С кем с кем а с Враем у меня никогда глюков небыло... тфу-тфу-тфу..
     
  5. Onan

    Onan Знаток

    С нами с:
    18.02.2003
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    ты последнюю версию поставил?
     
  6. Guest

    Ну... которая на www.3d-box.net --> плагины --> VRay...
    там для МАХ 4, однако 2 дня под 5 работал!
    А потом всё!!!

    ПРОБЛЕМА - МАХ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИШЬ,
    точнее, можно, но на это уйдёт около 6 часов
    с моим 4х сидюком (cd-rom)...
    эх, мой 52х сидюк... как мне тя нехватат...
     
  7. Onan

    Onan Знаток

    С нами с:
    18.02.2003
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    не знаю какая там на 3д боксе, но здесь в разделе вирей лежит последняя вот ее и постафь........
     
  8. Guest

    От этого глюка ты никогда не спасёшься!!! Так же будет и на 4-ом максе! Дело в том, то что ты скачал работает только 17 или 18 дней после установки, а самое прикольное , когда пройдёт ровно один месяц , то ты снова сможешь его юзать , но только те самые 18 дней , без переустановки! Подожди немного , он сам заработает. А вообще , не трать своё время на Vray , ставь Final Render , он мощнее , а если ностальгия проберёт, то это не проблема, там всё есть , что и в Vrey!!! Есть еще вариант, форматни свой HDD и постави всё за ного , тогда будет работать!
     
  9. Onan

    Onan Знаток

    С нами с:
    18.02.2003
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    не надо ничего ждать просто скачай нормальную версию а уж вирей или файнал рендер это дело вкуса......... кому файнал рендер больше нравица кому вирей..... тока файнал рендер нравица обычно тем у кого компы помощней........
     
  10. Feodor

    Feodor Мастер

    С нами с:
    14.11.2002
    Сообщения:
    1.485
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    367
    А у меня нормальный врей есть VRay 1.09.01b, работает, с лекарством и все такое могу поделится.
    Да по поводу глюка, у меня бал VRay 1.08, ну так вот он рендерил каждый раз по разному, то есть, разная яркость картинки, при просчете.
     
  11. Guest

    если он под мах 5.0 - кидай ddc@nm.ru
    хотя у меня максов много -
    3.0
    R3.1
    4.0
    R4.26
    5.0
    R5.0

    вообщем - мыль! пожалста!
     
  12. Onan

    Onan Знаток

    С нами с:
    18.02.2003
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    в 1.09 это не исправлено........ если ренжерить через бекбёрнер то фсе будет путем..........
     
  13. Onan

    Onan Знаток

    С нами с:
    18.02.2003
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    я ж сказал зайди в раздел вирей....... вот прямая ссука собственно....... render.nm.ru\vr1902u.rar
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей