1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

vray light

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Павел Зюзин, 27 июн 2006.

Модераторы: morro
  1. Павел Зюзин

    Павел Зюзин Знаток

    С нами с:
    06.03.2002
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    НАРОД ПОДСКАЖИТЕ когда ставлю vray light то по границе на стенах появляеться полоса причем от нее не избавиться в разных версиях vray последнее что использовал 1,48 под мах8
     
  2. Павел Зюзин

    Павел Зюзин Знаток

    С нами с:
    06.03.2002
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    мой пример
     

    Вложения:

    • 831.jpg
      831.jpg
      Размер файла:
      58,4 КБ
      Просмотров:
      52
    • 832.jpg
      832.jpg
      Размер файла:
      27,8 КБ
      Просмотров:
      59
  3. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    а может не стыкуются стены
     
  4. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    Потолок реально опусти на пару сантиметров, или что там у тебя. =)
     
  5. Павел Зюзин

    Павел Зюзин Знаток

    С нами с:
    06.03.2002
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    да нет же у меня vray light plane стоит именно в том месте и границы источника освещения вылезают за стены именно в этих местах - - может источник освешения поднять четко под потолок?
     
  6. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    давай ты нам скин из макса выложишь =)
     
  7. Павел Зюзин

    Павел Зюзин Знаток

    С нами с:
    06.03.2002
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    вот мой файл max8 vray1.48.3
     

    Вложения:

    • 844.jpg
      844.jpg
      Размер файла:
      13 КБ
      Просмотров:
      56
  8. Павел Зюзин

    Павел Зюзин Знаток

    С нами с:
    06.03.2002
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    http://www.graphics.nm.ru/1.max
     
  9. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    не пашет твой файлик =(
     
  10. Павел Зюзин

    Павел Зюзин Знаток

    С нами с:
    06.03.2002
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    у меня мах8 vray1.48.3

    а чем проблема (что говорит мах) у меня все работает
     
  11. Павел Зюзин

    Павел Зюзин Знаток

    С нами с:
    06.03.2002
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    НАРОДДД СПАСАЙТЕ Я НИ КАК НЕ МОГУ ИСПРАВИТЬ ЭТОТ ГЛЮК
     
  12. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    дык по этой ссылке файлик скаченый весит 0.000b!!!!
     
  13. Yur

    Yur Мастер

    С нами с:
    11.02.2004
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    173
    ИМХО ты сам ответил на свой вопрос-источник света по уровню потолка.Если не поможет, попробуй убрать этот V-ray plane ,посмотри что получится. Если глюк исчезнет, то дело в этом Plane.
     
  14. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    а на фига ваще у потолка ис ????! не могу понять !!! тебечто мало того что ты всю комнату с окон освещаеш * зачем врейлайт у потолка *????!
     
  15. vere

    vere Пользователь сайта

    С нами с:
    05.07.2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    я не спц по вирею,но может по аналогии с обычным максом исключить объект потолок из списка источника света,а сам источник поднять выше...
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей