1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Vray DT GPU vs CPU. AMD Phenom II X6 1090T 3.20 Ghz vs GeForce GTX 550 Ti

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Gerakl, 12 фев 2012.

Модераторы: morro
  1. Gerakl

    Gerakl Активный участник

    С нами с:
    10.11.2008
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Конфигурация:
    CPU: AMD Phenom II X6 1090T 3.20 Ghz
    Video: GeForce GTX 550 Ti
    Vray RT: 2.20.02

    Сцена: vray plane, и один box на ней.
    Время рендера RT
    CPU: 32.6
    GPU:44.9

    Все параметры одинаковие, переключается толко Engine.
    Получается что CPU быстрее GPU?
    Я ожидал обратного.
     
  2. Матвей Кузнецов 98558

    Матвей Кузнецов 98558 Активный участник

    С нами с:
    08.06.2009
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
  3. Anton Novikov

    Anton Novikov Активный участник

    С нами с:
    02.11.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Подскажи пожалуйста, у тебя не было проблем с gpu на этой видеокарте? У меня отказывается работать.
     
  4. =TARAS_=

    =TARAS_= Знаток

    С нами с:
    11.06.2010
    Сообщения:
    1.049
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Gerakl.А что ты ожидал от такой слабой видюхи?Бери квадру.
     
  5. Anton Novikov

    Anton Novikov Активный участник

    С нами с:
    02.11.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    да вот как-то так сложилось, что у меня весь комп равноценен квадре 5000. Еще столько-же подкоплю и обязательно возьму, а что же делать пока не накопил? На более старой видюхе гпу работает, а на этой - непашет. Я нахожу это странным, либо руки не от туда у меня растут
     
  6. =TARAS_=

    =TARAS_= Знаток

    С нами с:
    11.06.2010
    Сообщения:
    1.049
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Не пашет это всмысле черный экран вместо рендера?у меня тоже,видюха 560 ti.Все уже перепробовал,в консоли пишет что то про сервер мод и ждет....
     
  7. Anton Novikov

    Anton Novikov Активный участник

    С нами с:
    02.11.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Черный экран, v-ray standalone вылетает и на черном экране пишет: "Waiting for image data..."
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей