1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Vray для 3ds max 2010

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем MouldMan, 4 июн 2009.

Модераторы: morro
  1. MouldMan

    MouldMan Пользователь сайта

    С нами с:
    14.05.2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Сегодня зашел на vray.de и увидел, что наконец есть версия под все максы
    написано дословно:
    Plattform: 3ds Max 5 bis 9 sowie 3ds Max 2008, 3ds max 2009 & 3ds max 2009 design, 2010 & 3ds max 2010 design (32 und 64 bit)

    у кого-ибудь есть подробности об этом релизе?
    p.s.:
    ценник конечно залупили кошмарный 867,51 ЭУРО.
     
  2. Андрей Живописцев

    Андрей Живописцев Активный участник

    С нами с:
    10.03.2009
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    я столько не зарабатываю
     
  3. enotdesign

    enotdesign Активный участник

    С нами с:
    11.09.2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    да тут похоже не густо будет с коментами:) по самым разным причинам:))))))
     
  4. 6kilourana

    6kilourana Пользователь сайта

    С нами с:
    02.01.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    поговаривают, будто для 10 ещё крека нет, shame, пишут.
     
  5. Илья Николаев 92794

    Илья Николаев 92794 Активный участник

    С нами с:
    05.03.2009
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Нету, и не будет, пока не выложут sp3 demo. Но он будет с усиленно-улучшенной защитой и не факт, что его сломают... Верим в лучшее.
     
  6. Матвей Кузнецов 98558

    Матвей Кузнецов 98558 Активный участник

    С нами с:
    08.06.2009
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Релиз вышел пока х32. Вполне рабочий и при соблюдении пары-тройки условий, им можно считать. Хотя я лично в 2010 пока смысла не вижу. Все базы под 2009 пойдут, когда ещё под десятку лепить начнут? К тому времени и вирей выпрямится и сервиспаки новые выйдут и под макс...
     
  7. 13 LCS

    13 LCS Пользователь сайта

    С нами с:
    16.11.2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вчера выкачал и попробовал этот самый вирей под 3Д макск 2010 поставить, так такое впечатление что уменя на машине не 4х ядерный проц стоит а какойто селоерон 700, тормоза неймоерные, рендерит меееедлееееннно
     
  8. Матвей Кузнецов 98558

    Матвей Кузнецов 98558 Активный участник

    С нами с:
    08.06.2009
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Установите значение Dinamic в Default geometry (V-Ray System)...
    И будет Вам Счастье! :о)
     
  9. 13 LCS

    13 LCS Пользователь сайта

    С нами с:
    16.11.2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ну собственно так и сделал и ничего, тормоза попрежнему отсались
     
  10. Матвей Кузнецов 98558

    Матвей Кузнецов 98558 Активный участник

    С нами с:
    08.06.2009
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Ну значит Ваш вирей ещё кривее моего!

    Вот, что советуют умные люди, и у меня (и не только!) сработало:

    Well , as Esanti said in chaos folder 'Common files/ChaosGroup/
    rename vrlservice.xml as vrlclient.xml ; in vray setting ,
    use vray frame buffer; and use 'dynamic" as defaut geometry
    param (dont put 'auto' or 'static').
    And finaly put a image in environment (in rendering menu) background before render. it' s all !!!!!!!!! RUN
     
  11. Илья Николаев 92794

    Илья Николаев 92794 Активный участник

    С нами с:
    05.03.2009
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Это убрать водяной знак. А тормоза останутся...
     
  12. MaxNemo

    MaxNemo Пользователь сайта

    С нами с:
    26.12.2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    всем сложится да купить, и взломать там для всех))) каждый по 1 баксу)) наверно не одна тысяча людей, кому нужен вирей))
     
  13. Денис Зямаев

    Денис Зямаев Пользователь сайта

    С нами с:
    14.10.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    всей страной, дружно, с каждого по монетке
     
  14. W_001

    W_001 Активный участник

    С нами с:
    30.01.2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Вот неплохо бы создать такой сайт - где все скидываются по монетке, и покупают и вирей и скаттер к нему и все дружно пользуются... или вледелец сайта уезжает на канары )))
     
  15. 154

    154 Пользователь сайта

    С нами с:
    12.11.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Скачал и поставил V-Ray SP3advanced для 3D Max 2010:
    1. Ватермарки: видны на фоне мелкие надписи V-Ray.
    2. Стекло не стеклянное (что-то странное с трассировкой стекла)
    3. Зато не тормозит

    Лучший V-Ray по моему V-Ray SP2 для 3D Max 2009 (никаких проблем), хотя очень хотелось работать в новой версии 3D Max 2010 (красивый интерфейс программы. исправлены ошибки с присоединением сплайнов и после экструдированием их, без проблем работают булевы операнды, но визуализатор Mental Ray 3.7 выдаёт ошибку при улучшенных его настройках).

    Возможно есть конечно другие варианты, не спорю, но надеюсь V-Ray можно будет скачать в ближайшем будущем такой же, как SP2 для Мах 2009 или может найти лекарство для Mental Ray 3.7.
     
  16. eggor

    eggor Активный участник

    С нами с:
    10.06.2008
    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    С каких это пор для менталрей нужно лекарство?
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей