1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Vray Dirt и мах 2009 design

Тема в разделе "Материалы, текстуры", создана пользователем eggor, 9 янв 2009.

Модераторы: Артер
  1. eggor

    eggor Активный участник

    С нами с:
    10.06.2008
    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    У меня в 2009 максе нехочет работать врей дерт, пробівал преустанавливать максы(из разных источников тоже 2009 десижн) также преустанавливал врей(1.50 сп2, и 1.5 adv), но и ефекта недождался обект закрашиваеться цветом оклужен!
    ХР 32, пробывал на висте, тоже ноль эмоций. На 2008 максе врей 1.5 финал работает!!!
    Спасайте, что делать?
     
  2. Narmak

    Narmak Пользователь сайта

    С нами с:
    26.08.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    встовляеш галочьку там где подчеркнуто и ты обрадуешся!!!
     

    Вложения:

    • 1075032.jpg
      1075032.jpg
      Размер файла:
      196,6 КБ
      Просмотров:
      86
  3. KostenTS

    KostenTS Активный участник

    С нами с:
    02.02.2006
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    eggor, отпишись пожалуйста, заработало, или нет, если воспользоваться советом Narmak

    Сам сталкнулся с такйже проблеммой, сейчас на работе сижу, здесь 3dsmax 2008,Vray SP2 всё работает, а вот Галочка на Filter maps for GI отключена.

    З.Ы. Дома в 3dsmax 2009 VrayDirt не работает. Раньше даже тему создавал, никто не ответил =( http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=124897
     
  4. Yarni

    Yarni Пользователь сайта

    С нами с:
    29.01.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    неделю промучился с той же проблемой, но теперь все работает!!!
    Narmak-спасибо большое!
     
  5. Elhour

    Elhour Знаток

    С нами с:
    07.03.2007
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    60
    Присоединяюсь с благодарностями Nermak'у =) галка проблему решила, все заработало. Помойму это еще и vraytoon'a касается, потомучто с ним у меня в 2009 максе тоже проблема была. хотя не проверял еще.
     
  6. enotdesign

    enotdesign Активный участник

    С нами с:
    11.09.2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    у меня vraytoon без галок всяких работает как работал до этого....хз
     
  7. ILIY

    ILIY Пользователь сайта

    С нами с:
    18.12.2006
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Дружище! Ты спас нас всех от бесплодных копаний вирея и настроек! :)
     
  8. mihasan

    mihasan Пользователь сайта

    С нами с:
    04.11.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Даже почти спустя год совет помог и мне тоже. Просто надо знать, где поставить нужную галочку ))) Спасибо!!!!
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей