1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Vray 1.5+vray physical camera+vray sun - при включении motion blur всё чёрное

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Masterok, 15 мар 2010.

Модераторы: morro
  1. Masterok

    Masterok Активный участник

    С нами с:
    03.05.2008
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    3d max 2009 Vray 1.5+vray physical camera+vray sun - при включении motion blur всё чёрное ничего не рендериться? в чём проблема? без камеры получается...
     
  2. hobobobo

    hobobobo Знаток

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    1.096
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    45
    Выкладывай сцену

    А лучше Motion Blur делай на стадии постобработки, быстрее и результат контролируемый
     
  3. Masterok

    Masterok Активный участник

    С нами с:
    03.05.2008
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    всё чёрное!... а как это на стадии постобработки?
    http://files.mail.ru/6L616T вот файл
     
  4. hobobobo

    hobobobo Знаток

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    1.096
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    45
    Ну хоть укажи версию макса и вирея. А то человек будет скачивать, а у него твоя сцена не откроется.
     
  5. Anton_Syutkin

    Anton_Syutkin Знаток

    С нами с:
    16.04.2007
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    Имхо надо постобработкой делать.
    ну в проге для композитинга например, что рендерите то статику или анимацию?
     
  6. Masterok

    Masterok Активный участник

    С нами с:
    03.05.2008
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    hobobobo Так там же и в теме, и в первом сообщение всё написано? куда уж понятней но повотрюсь 3dmax 2009 sp1+vray 1.50SP2
    Anton_Sutkin в статике) мне нужно размыть винт самолёта) на 9 максе всё без проблем, тут задница...
     
  7. Anton_Syutkin

    Anton_Syutkin Знаток

    С нами с:
    16.04.2007
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    ну фотошоп вам в помощь тогда, я бы в нем делал
    только плюсы: скорость раз, контролируемый процесс 2
     
  8. Masterok

    Masterok Активный участник

    С нами с:
    03.05.2008
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    зато один большущий минус) получится "галимый фотошоп" :D из принципа в шопе минимум работы, шоп только для композинга между VUE и 3dmax ну плюс и лёгкая цветокоррекция)
     
  9. Anton_Syutkin

    Anton_Syutkin Знаток

    С нами с:
    16.04.2007
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    ну раз так все принципиально, ищите другие возможности,хотя я не пойму в чем минус.
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей