1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

VRay 1.09.01b и Max5.0

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем MiK 4219, 4 фев 2003.

Модераторы: morro
  1. MiK 4219

    MiK 4219 Пользователь сайта

    С нами с:
    29.10.2003
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    4
    Установил Врэй, вроде в модификаторах появился Врэй дисплэйсмент, и источник света новый появился(Врэй лайт), а ничего не работает.. ни дисплэйс, ни источник ничего не освещает. :( Может я что-то не так делаю? Или он просто не работает из под 5.0 Макса? А если не работает, то дайте ссылку, где можно скачать работающий? Благодарю.
     
  2. Simm_Andy

    Simm_Andy Знаток

    С нами с:
    15.09.2002
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    вообще-то, вирей - это рендерер...
     
  3. iDDQD

    iDDQD Мастер

    С нами с:
    09.07.2002
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    115
    переключи текущий рендер со сканлайна на ВРей в кнопке Рендер... должно помочь...
    ВРей работает в 5 максе... непренужденно...
     
  4. Guest

    а где можно скачать работающий VRAY под 5ый ?
     
  5. MEM

    MEM Пользователь сайта

    С нами с:
    03.02.2003
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    что за хрень, не могу качнуть ВРей, вернее качнула, а он не распаковывается
     
  6. MEM

    MEM Пользователь сайта

    С нами с:
    03.02.2003
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ну где взять нормальную прогу Врей, где её скачать бесплатно конечно
    iDDQD я по твоему адресу была, там программы то самой нет, или я туплю..
     
  7. Simm_Andy

    Simm_Andy Знаток

    С нами с:
    15.09.2002
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    бесплатно - vrayrender.com
     
  8. MEM

    MEM Пользователь сайта

    С нами с:
    03.02.2003
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    iDDQD точно туплю, спасиб за прогу, слона то я и не заметила....но при распаковке пишут Приложение не удалось запустить, поскольку maxnet.dll не был найден, повторная установка приложения может исправить эту проблему..... чё делать то дальше, мож я не туда жму......
     
  9. Guest

    Was ist die maxnet.dll Datei?

    "Die Dynamic Link Library Maxnet.dll wurde nicht im angegebenen Pfad ... gefunden." Was tun?
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей