1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

vray 1.082 на cinema4D

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем romale_, 17 авг 2008.

  1. romale_

    romale_ Мастер

    С нами с:
    04.05.2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    83
    Подскажите пожалуйста как поставить vray 1.082 на cinema4D 10.5 и где она вообще должна отображаться? Очень хочется попробовать.
     
  2. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Обсуждать здесь установки пиратских программ не принято — стучись любому пользователю Синемы в асю. ¶
     
  3. ReVizer

    ReVizer Знаток

    С нами с:
    02.08.2007
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    А почему же сразу пиратской?
    Многие привыкшие к 3dsmax|у ожидают, что перед ними выпрагнет менюшка с предложением сменить рендер :)

    Роман Макаренко, в Синеме подругому. Сторонние рендеры добавляются как Effect.
     
  4. romale_

    romale_ Мастер

    С нами с:
    04.05.2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    83
    Спасибо огромное за ответ, все получилось уже опробовал, кстати у VrayforС4D по настройкам есть схожесть с Vray, наверное. Даже удивительно. Только вот где бы учебничков хороших достать? Чтоб душа была спокойна.
     
  5. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Кроме краткого хелпа нет ничего. Остаётся по аналогии рыть максовские туторы и хелпы по врею. Производитель-то один. ¶
     
  6. romale_

    romale_ Мастер

    С нами с:
    04.05.2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    83
    та да не густо даже видео уроков нету, не может быть. Неужели мало кто пользуется???!!!
     
  7. totm

    totm Активный участник

    С нами с:
    09.09.2007
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Почему? многие пользуются. На форумах, которые спкциализируются чисто по Синьке множество тем по Врею. Просто на данном этапе "мост" Врей-Синька находится в процессе разработки, другими словами - Врей для Синьки не поддерживает все функции Синьки. т.е. - недоделан , пока... А потому и хелпа мало и уроков. Какие уроки, если еще неизвестно как в конечном итоге все это будет устроено.
    Вот здесь: http://cinema4d.yourweb.de/board.php?boardid=83
    Можешь обсудить эту тему.
     
  8. romale_

    romale_ Мастер

    С нами с:
    04.05.2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    83

    Спасибо за ссылочку много интересного и полезного пишут. Мона начинть процесс работы.
     
  9. ReVizer

    ReVizer Знаток

    С нами с:
    02.08.2007
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    Кстати, начиная с Cinema 4D R11, доп. рендеры будут добавлятся в список. Так что таких вопросов больше всплывать не должно.
     

    Вложения:

    • 846005.jpg
      846005.jpg
      Размер файла:
      41,2 КБ
      Просмотров:
      66
  10. romale_

    romale_ Мастер

    С нами с:
    04.05.2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    83

    А обнавить 10.5 мона на Cinema 4D R11 или это уже отдельная инсталяшка
     
  11. ReVizer

    ReVizer Знаток

    С нами с:
    02.08.2007
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    R11 пока официально не распространяется.

    Для Cinema вообще инсталятор не нужен. Даже можешь проверить. Копируешь все её файлы на другой компьютер, запускаешь cinema 4d.exe и всё прекрасно идёт.
     
  12. romale_

    romale_ Мастер

    С нами с:
    04.05.2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    83
    Хорошо значит будем ждать прихода официальной и обнавляться
     
  13. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Обновиться смогут только лицензионные пользователи — вот где всем засада. Обновление происходит через запущенную Синему. Таким образом Максон выяснит почище касперского тьму пиратских пользователей. :)

    Так что ждите нового прихода и да воздастся азм. ¶
     
  14. Павел Харченко

    Павел Харченко Пользователь сайта

    С нами с:
    14.04.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Добрый вечер !
    Вот и у меня проблемма с вреем, помогите плизз..

    Установил все правильно вроде ( 4 файла кинул в корневую папку синема, а папку VrayBridge_1.0821 в плагинс ) Вот скрины
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Виндоус виста
    CINEMA 4D Release 10
    Может из за висты?
    А в эффектах почемуто не видно(
     
  15. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Скорее всего сериалномер неверный в кейген ключа забит. У меня Виста-64 и всё пашет. Однако, это в личные сообщения, господа! ¶
     
  16. Павел Харченко

    Павел Харченко Пользователь сайта

    С нами с:
    14.04.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Тогда понятно в чем проблемма, когда я запускаю VrayBridge.key у меня выдает такую ошибку(
    [​IMG]

    Как можно это исправить подскажите плиз.
    Заранее Спасибо!
     
  17. Павел Харченко

    Павел Харченко Пользователь сайта

    С нами с:
    14.04.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Все, проблема решена)
     
  18. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Дык зачем нажимать на сгенерированный ключ?! Он не для этого. ¶
     
  19. piart

    piart Пользователь сайта

    С нами с:
    18.01.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    вот у меня такая же проблема хз как разрешить. Павел Харченко подскажи плиз как решил ты это
     

Поделиться этой страницей