1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

возможно поставить несколько картинок на рендер по очереди?

Тема в разделе "Визуализация", создана пользователем adekvat, 16 мар 2007.

Модераторы: Артер
  1. adekvat

    adekvat Активный участник

    С нами с:
    02.02.2007
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Кпримеру имеем несколько сцен. Или камер с фокусами на разные композиции сцены. Есть возможность автоматизировать процесс и спать спокойно в прямом смысле этого слова?
     
  2. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
  3. adekvat

    adekvat Активный участник

    С нами с:
    02.02.2007
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    thank you frend!
     
  4. adekvat

    adekvat Активный участник

    С нами с:
    02.02.2007
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    не получилось
    Как на ЕДИНСТВЕННОМ компьютере запустить рендеринг нескольких файлов (сцен)?
    При нажатии на RENDER кнопу (галка NET RENDER включена естественно) нет зеленого индикатора сервера, как указано в help'e.
    Соответственно WAITING статус и ни шагу вперед.
    Комрады, выручайте, очень нужно.
     

    Вложения:

    • 242346.jpg
      242346.jpg
      Размер файла:
      132,3 КБ
      Просмотров:
      62
  5. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Manager и Server запущены?
     
  6. adekvat

    adekvat Активный участник

    С нами с:
    02.02.2007
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    да, конечно!
    оба запускаются без ошибок, сначало сервер, потом менеджер, далее макс и монитор (backburner)
    возможно нужно вбить ручками ip своего компа? вместо 255,255,255,0
     
  7. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Сервер менеджера находит, когда запускаешь? Что-то там типа "Succesful registration бла-бла-бла..."
    Если нет - вбей им в настройках ручками айпишник вместо маски.
     
  8. adekvat

    adekvat Активный участник

    С нами с:
    02.02.2007
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    да! это и не понятно!
    пробовал вбить свой ip, толку нет. кстати компьютер раньше состоял в сети, может это имеет значение?

    скажите, это вообще реально сделать на одном компьютере без сетки? скоро будет ноутбук, можно в сеть конечно, но хотелось бы использовать настольный для обсчета, а ноут в это время для почты, интернета и работы.

    сегодня поппробовал batch render, но он не совсем для тех целей что мне нужно. да и потом оперативку кушает, что увеличивает время рендера на порядок :(
     
  9. WESTMAN

    WESTMAN Активный участник

    С нами с:
    02.03.2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Щитай в двух максах
     
  10. adekvat

    adekvat Активный участник

    С нами с:
    02.02.2007
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    как ни странно, это мне в голову не приходило.
    я не знаю издеваешься ты или нет, но я попробую.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей