1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Воздушный флот Ее Величества|WIP 2D|by Zarem

Тема в разделе "WIP конкурса", создана пользователем Павел Пинжин, 10 июл 2013.

  1. Павел Пинжин

    Павел Пинжин Пользователь сайта

    С нами с:
    18.02.2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    2
    Записываюсь в стан бескорыстных 2d-участников :)
    Для затравки поприкидывал возможный принцип сборки корабликов. Чтобы тема не пустовала, повешу хотя бы карандашный выплеск размышлений. Ибо ближайшие две недели буду обдумывать картинку, глядя на корабли Его Величества короля Тайланда.. :)
     

    Вложения:

    • 3148927.jpg
      3148927.jpg
      Размер файла:
      121 КБ
      Просмотров:
      65
  2. Павел Пинжин

    Павел Пинжин Пользователь сайта

    С нами с:
    18.02.2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    2
    "Началось все с полубезумной одержимости одного стареющего английского химика. А, может, всему виной банальные трудности перевода...

    Как бы то ни было, однажды мистер Эбеназер Абернети купил у базарных цыган потрепанную тетрадь, которую их пьяный коновал громогласно рекламировал как "хранилище алхимических, а тако же и аптекарских, тайн юга". Разумеется, практически все содержимое засаленных страниц оказалось бесполезным знахарством или вовсе чьими-то наркотическими фантазиями. Однако, одна запись, сделанная на плохом итальянском, нахально заявляла, что является копией утерянного дневника Да Винчи, и описывает, ни много ни мало, рецепт создания философского камня.

    Скепсис - скепсисом, но алхимические практики находили в современном мире все больше практического применения (особенно у этих странных русских), и любопытство Абернети все чаще заставляло его пытаться разобрать ужасный почерк и слабопонятные слова незнакомого языка. Месяц за месяцем, на протяжении нескольких лет в своей мастерской, рядом с домом под Гилфордом, мистер Абернети ставил один неудачный опыт за другим...

    Впрочем, неудачными они были лишь отчасти. Желаемого золота Абернети получить, конечно, не мог. Но практически всякий раз на выходе достаточного муторного и крайне неприятно пахнущего процесса получался комок сизого вещества. Однозначно это вещество отнести к чему-то известному было нельзя, однако в своем желании расколоть-таки эту загадку наш герой четко каталагизировал результат как "отходы" - и поступал с ним совершенно сообразным образом. То есть отправлял туда, где отходам самое место.

    Пока однажды, славным июньским вечером, в том самом месте не накопилось достаточное количество сизой субстанции.

    Достаточное для того, чтобы вышеозначенное место воспарило в небеса, оставив мистера Эбеназера Абернети, покрытого научной славой (и некоторыми более низменными веществами), лежать на земле в немом изумлении перед лицом своих собственных, кхм, достижений.

    Так был открыт эффект "нуллиграва": свойство вещества, - окрещенного, разумеется, абернетием, - отменять и преодолевать гравитационное воздействие на себя, будучи собранным в одном месте в достаточном количестве."

    Иллюстрация: "Эбеназер Абернети открывает эффект нуллиграва недалеко от своего дома под Гилфордом, что в Суррее, Англия."
     

    Вложения:

    • 3151142.jpg
      3151142.jpg
      Размер файла:
      71,5 КБ
      Просмотров:
      60
  3. Андрей Михаленко

    Андрей Михаленко Мастер

    С нами с:
    11.01.2012
    Сообщения:
    732
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    344
    Очень крутая история. Жду продолжения=)
     
  4. Павел Пинжин

    Павел Пинжин Пользователь сайта

    С нами с:
    18.02.2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    2
    Спасибо, даже сам не знаю, что на меня нашло ) Обещаю, продолжение будет.

    На самом деле, я подозреваю, что тут главным-то образом истории с зарисовками и будут. Потому что сил и умений для того масштабного полотна, что у меня в голове плещется, пока не имею. Но оттуда они и берутся, когда работаешь крошечными шажками.

    Пока зарисовка без истории. (Лукавлю: на самом деле с историей, но пока не напишу - на работе нельзя сильно палиться ;) - достаточно того, что карандашиком втихомолку повазюкал.) Думаю, вы по морде догадались, что это - bad guys. :)
     

    Вложения:

    • 3172502.jpg
      3172502.jpg
      Размер файла:
      130 КБ
      Просмотров:
      57

Поделиться этой страницей