1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Воздушный флот ее Величества "последний бо

Тема в разделе "WIP конкурса", создана пользователем Андрей Кичигин, 11 июл 2013.

  1. Андрей Кичигин

    Андрей Кичигин Активный участник

    С нами с:
    17.06.2009
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    14
    Итак решил как и все попробовать свои силы в данном конкурсе "а чем черт не шутит" вдруг ченить путное получится)
    Задумка такая
    грузовой конвой возращается с "драгоценного месторождения" ну и собственно попадает в засаду
    ну и что бы груз дошел в целости и сохранности боевой(ые) корабли остаются и пытаются задержать нападающих)
    собнс как то так)
    Ушел придумывать кораблики и их составляющие)
     
  2. Андрей Кичигин

    Андрей Кичигин Активный участник

    С нами с:
    17.06.2009
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    14
    Итак представляю вашему вниманию десантный корабль "Плохишей"
    как следует из названия минимум вооружения на корабле максимум вертлявости)
    подлетел скинул абордажную группу и свалил)
     

    Вложения:

    • 3151932.jpg
      3151932.jpg
      Размер файла:
      135 КБ
      Просмотров:
      50
  3. Андрей Кичигин

    Андрей Кичигин Активный участник

    С нами с:
    17.06.2009
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    14
    Народ спасайте
    подскажите что может быть в максе внезапно на модели при разном прбилижении удалении начали вылезать дикие артефакты которые мешают моделить( и сама сетка пропадает при разных ракурсах
    прикладываю скрин ПАМАГИТЕ Т_Т
     

    Вложения:

    • 3152392.jpg
      3152392.jpg
      Размер файла:
      376,9 КБ
      Просмотров:
      44
  4. Еллесар

    Еллесар Мастер

    С нами с:
    30.10.2009
    Сообщения:
    3.652
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    137
    ну то что сетка иногда пропадает лечилось сервис паками, они стоят у тебя?
     
  5. Андрей Кичигин

    Андрей Кичигин Активный участник

    С нами с:
    17.06.2009
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    14
    неа сервис паки не стоят 2012 макс 64 бита чистый стоит
     
  6. Андрей Кичигин

    Андрей Кичигин Активный участник

    С нами с:
    17.06.2009
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    14
    если чесно я никогда паки то и не ставил(тапкам, шампурами и прочими тяжелыми и колющими предметами не кидаться)
    зы а хде ети паки взять?))
     
  7. Еллесар

    Еллесар Мастер

    С нами с:
    30.10.2009
    Сообщения:
    3.652
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    137
  8. Андрей Кичигин

    Андрей Кичигин Активный участник

    С нами с:
    17.06.2009
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    14
    ога спс щас попробуюс
     
  9. Андрей Кичигин

    Андрей Кичигин Активный участник

    С нами с:
    17.06.2009
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    14
    встал другой вопрос(
    скачал сервис паки и 1 и 2 ставлю
    установка пишет что все гуд и все поставлено но по факту борода
    ставлю дальнейший апдейт а мне пишут поставьте 2 сервис пак
     
  10. Андрей Кичигин

    Андрей Кичигин Активный участник

    С нами с:
    17.06.2009
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    14
    похоже я понял в чем проблема
    такое стало происходить я про артефакты после того как я отмасштабировал свой пепелац
    вот только я 1 понять не могу как это исправить
    сделать ресетХформ и вот теперь такая вот беда(
     
  11. Еллесар

    Еллесар Мастер

    С нами с:
    30.10.2009
    Сообщения:
    3.652
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    137
    а ты вообще в размерах все делаеш? в начале координат?
     
  12. Андрей Кичигин

    Андрей Кичигин Активный участник

    С нами с:
    17.06.2009
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    14
    ды в том то и дело что делал на работе а там в вполне возможно что стоят милиметры..... а я так ненароком перевел масштабированием в метры
     
  13. Андрей Кичигин

    Андрей Кичигин Активный участник

    С нами с:
    17.06.2009
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    14
    ну да как только все вернул в первоначальный размер артефакты пропали
    итить колотить все переделывать Т_Т
     
  14. Еллесар

    Еллесар Мастер

    С нами с:
    30.10.2009
    Сообщения:
    3.652
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    137
    да лучше большые сцены все же перевести в норм размеры) потом косяки вылазят) я сразу как начинал посмотрел юниты)
     
  15. Андрей Кичигин

    Андрей Кичигин Активный участник

    С нами с:
    17.06.2009
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    14
    итак следующий мой вопрос) я такк понимаю что ничего сделать нельзя? и надо делать заново?
     
  16. Gudok

    Gudok Активный участник

    С нами с:
    15.08.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Utilities->Rescale World Units
     
  17. Андрей Кичигин

    Андрей Кичигин Активный участник

    С нами с:
    17.06.2009
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    14
    итак горестно вздохнув кленя себя за невнимательность начал делать по новой)
    но существа именуемые Людишками-покупателями так и не дали продуктивно провести день постоянно отвлекая от любимого занятия, по сему выкладываю маленький апчик
     

    Вложения:

    • 3153552.jpg
      3153552.jpg
      Размер файла:
      96,1 КБ
      Просмотров:
      52
  18. Андрей Кичигин

    Андрей Кичигин Активный участник

    С нами с:
    17.06.2009
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    14
    итак встав на час пораньше обычного решил сделать приблизительный вид сцены побоища
    эх на работу через 20 минут идти(((
     

    Вложения:

    • 3153632.jpg
      3153632.jpg
      Размер файла:
      163,4 КБ
      Просмотров:
      51
  19. Андрей Кичигин

    Андрей Кичигин Активный участник

    С нами с:
    17.06.2009
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    14
    но чего то нехватает либо ракурс не тот либо чего то еще сам чувствую но понять немогу(
     
  20. Андрей Кичигин

    Андрей Кичигин Активный участник

    С нами с:
    17.06.2009
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    14
    Эгегей народ
    возник такой вопросик
    а есть какойнибудь скрипт\плагин чтоб заклепки и шурупы можно было по плоскости сразу выставлять а то
    каждую заклепочку\гаечку на некоторых метровых деталях пока расставишь можно с ума сойти
    или же я многого хочу и такого нету?
     

Поделиться этой страницей