1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Вот бы так.Моделить.!!!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Feodor, 12 июл 2003.

Модераторы: Артер
  1. Feodor

    Feodor Мастер

    С нами с:
    14.11.2002
    Сообщения:
    1.485
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    367
    http://www.splutterfish.com/sf/sf_gen_page.php3?printer=1&page=beans

    Поражаюсь я иностранной графике, все у них, как не у нас. То есть я хочу сказать, чтоб мы не делали, всегда пахнет Россией. Извините за мой не патриотизм, но мне русская графика в последнее время не очень нравится, как всегда ползем в заде. Я чаше на свой винт сохраняю западные работы, чем наши. А вдохновение черпаю тока из-за границы .
    У нас у русских все одно: водка, сигареты, политика - точнее коммунизм. Ущемленность в мышлении вот диагноз. Возьмем Японскую мангу, аниме, мощное Японское искусство, ее сила в том, что она никому не подражает. Свое, но зато какое!!.. Всегда после просмотра таких мультов, (я не имею в виду Сейлор Мун, Пекимонов всяких, а именно полнометражные Японские работы). Остается глубокое впечатление. Вспоминается, как я ждал двух часов ночи, когда начнут показывать Японский мульт. Там как одного молодого парня запускали в космос прототип нашего Гагарина и все это как бы на другой планете. Я название не помню этого дела, но спать лег в четыре чеса утра.
    Еше к примеру, AniMATRIX или Ghost In The Shell. Дааа нам Русским до такого сознания, расти еще тысячи лет, а лучше в анабиозе, с полной прочисткой мозгов.

    Народ, пожалуйста, покажите мне то, что поменяет мой менталитет к русскому искусству.

    Я бы еще больше написал, но уже поздно и спать охота.
    Ладно, я пошел спать. До встречи утром или днем. Удачи.!!!.
     
  2. Guest

    "Ежик в тумане" - фореве!
     
  3. Guest

    Быть может забугорные коллеги и мыслят иначе. Да их работы впечатляют.А почему Их. Ведь за границей живет очень много русских дизайнеров.Туда уезжает огромное количество наших профессионалов. А насчет наших мультов. Да дисней крут. Ну и что а ты наши мульты видел (аленький цветочек, Конек-горбунок). Да тот же Винни пух чего стоит.До сих пор обожаю этот мультик.Кстати наш Ежик в тумане занял призовое место в Японской мультипликации. Так что нам есть чем гордиться. Русские люди неадекватно реагируют на все происходящее(в хорошем смысле этого слова).И не стоит говорить что там за бугром лучше надо стараться делать чтобы и у нас было не хужу, а даже лучше. Только тогда на нас будут смотреть и завидовать. Короче за нас за русских.
    ...........................
    P.S.Это все думаю достаточно достойный ответ на твой вопрос.
     
  4. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    "Ежик в тумане" - читал где-то, что был признан лучшим мультиком в мире.. Это произошло недавно на каком-то съезде в Японии. Вот так!

    А по поводу того, что у нас 3d хуже. Я бы так не сказал.. Оно конечно не такое массовое, и у нас нет таких крутых 3d школ как забугром, но таланты у нас есть.. Правда эти таланты часто едет заграницу, ибо там за такой-же 3d труд будут плтить значительно больше, да и перспектив там тоже больше..

    Так что Феодор не огорчайся.. Абстрагируйся от внешнего мира и твори ! :)
     
  5. Guest

    "3дэМакс" - фореве!
     
  6. Feodor

    Feodor Мастер

    С нами с:
    14.11.2002
    Сообщения:
    1.485
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    367
    Ежик в тумане, когда это было. Моей матери он очень нравится.

    Когда мне было около 10 лет, и наше телевидение еще было не испорчено, западной культурой, которую мы сейчас пытаемся повторить. Показывали работы Японских аниматоров. Тогда они мне казались очень грустными и скучными, но качество и техника рисования заставляло меня смотреть их до конца. Даже когда их повторяли, я смотрел их снова и снова. Я и не догадывался (мал еще был) то что заставляло меня, их смотреть, это была та энергия, которую вкладывал художник. Возможно, на это повлияло их религия, и то, что Япония была заперта от внешнего мира. После просмотра, каждый рас я про себя повторял: - Они не от мира сего.
    Редко их теперь показывают, приходится покупать.

    Только, пожалуйста, не надо путать их с многосерийными Японскими Мультфильмами. Полнометражные работы, по духу не имеют не чего общего с 25-ю минутными мультиками.

    А про таланты я скажу так, они есть везде, только где их больше.
    Или же все-таки во всем виноваты деньги. Не ужели мы люди не умеем делать для души.
     
  7. Feodor

    Feodor Мастер

    С нами с:
    14.11.2002
    Сообщения:
    1.485
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    367
    Конек горбунок, Аленький цветочек. Все это делалось в 60-ые годы, а сей час что 2003 год и что, ровно счетом не чего. Грустно.
     
  8. Guest

    Будет и у нас праздник.
     
  9. Guest

    Да не стоит разделять на национальности искуство! Те кто эти вещи делают делаюь это за деньги а как известно в России все есть кроме....
     
  10. Guest

    а я слышал, что наши "Карлик нос" выпустили.
    кажется, возрождаемся.
     
  11. Guest

    я же гоаворил прорвемся
     
  12. Guest

    А вот по большому то щёту всё западное 3д качественное..и только..Идеи
    как правило 0.0000000.Что с реальными ценами на софт уж вовсе не удивительно.Люди просто не могут себе позволить бесплатно халтурить.
    Да и кол-во стоящих работ вполне пропорционально кол-ву страждующих
    кудожников.Всё как везде.И башни у всех одинаковые.Может япошки дейтвительно чаще думают-концепты впечатляют,а качество реже.
    И как старый 3д наркоман,просто в прострации от передовых болванов.
    Матрица2,Терминатор3,Финал фэнтэзи(кино) при всех безграничных возможностях,снова подогретый заезженный чай с безупречным качеством.Ни каких идей,дизайнов.Так что пролетариат везде одинаковый.
    Наши денег не зарабатывают,а современные зап. проекты(50 чуваков) лишь на масштаб цепляют(обратите внимание),так что...так что.
    Не знаю может у меня паранойя,и все остальные ничего подобного не замечают,но планета 3д чуваков зависит только от бабонов,
    а не от национальности мозгов.
     
  13. Feodor

    Feodor Мастер

    С нами с:
    14.11.2002
    Сообщения:
    1.485
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    367
    >Не знаю, может у меня паранойя, и все остальные ничего подобного не
    >замечают, но планета 3д чуваков зависит только от бабонов,
    >а не от национальности мозгов.

    Так я и знал
    Не зря есть фраза: им деньги за это платят. И главное, чем больше платят, тем лучше.
     
  14. Guest

    уж, про Терминатор 3 не надо.
    полнейший отстой. рассчитано на детей и на очень, ну очень горячих поклонников.
    ничего нового для 3d индустрии он не принес.
    да и уму и сердцу ничего не дал.
    если только как комедию воспринимать.
    инженерам эту комедию смотреть не рекомендую, столько интересного из мира электроники узнать можно, что аж диву даешься, и кто же у них консультантом был по этому делу :)
     
  15. Guest

    На подходе полнометражный мульт "Князь Владимир" и я слышал ещё какой-то, к сожалению, названия не удалось узнать...
    А чтобы нам все завидовали, нужно, чтобы наши фильмы имели свой узнаваемый стиль и дух, как в советское время. Японцы потому и японцы, что они никого не копируют, а создали своё. И у нас в шестидесятые была отличная анимационная школа, к сожалению, похоже, погибшая в Эпоху Всеобщего Раздолбайства, когда все с какого-то перепою кинулись копировать америкоссов.
    Ладно, посмотрим "Князя" , тогда увидим, может всё и не так мрачно. На сайте всё выглядет радужно. Ссылочка вот она http://www.knyazvladimir.ru/index.html
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей