1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Воспроизведение аудио

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Юзер222, 19 сен 2016.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Юзер222

    Юзер222 Пользователь сайта

    С нами с:
    02.04.2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Есть ли какие-нибудь другие способы помимо нажатия Num 0 или . на Numpad'е? Я хочу синхронизировать голос с текстом в треке (типографика), а вот неудобно немного, даже фпс поменьше ставлю, все равно как-то не то...
     
  2. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    654
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    С зажатым Ctrl.
     
  3. Юзер222

    Юзер222 Пользователь сайта

    С нами с:
    02.04.2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Знаю, но когда я скроллю с CTRL очень плохо слышны слова в припеве, особенно если это рок.
    Я даже фпс 8 ставил в композиции, а там иногда кажется, что он как-бы "проглатывает" слова, добавляю текст рядом со словом, ставлю снова в композиции 30 фпс, а оно то ли отстаёт или наоборот раньше начинает появляться текст. Я даже в Сони Вегасе хотел мувик сделать с текстом, потом передумал т.к. надо же как-то навыки повышать и тем более муторно делать сначала с Вегаса, а уже потом в Adobe After Effects кидать и по шаблону текст вписывать и анимировать.
     
  4. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    654
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Ну, вообще выставляете самое минимальное качество в превью, выключаете лишние слои и композиции, с помощью соло режима например. И маленькие перебежками, с помощью RAM Preview просматриваете со звуком. Так время рендера не будет большим, и вы сможете быстро просматривать и подгонять.
     
  5. Юзер222

    Юзер222 Пользователь сайта

    С нами с:
    02.04.2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня там только слой со звуком, а минимальное качество где выставлять? В настройках композиции? Или ты про разрешение видео?
     
  6. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    654
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Вот опции, которые отвечают за качество и, как следствие, скорость RAM Preview.
    [​IMG]
     
  7. Юзер222

    Юзер222 Пользователь сайта

    С нами с:
    02.04.2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Это я понимаю, но что идёт после Full справа в красной обводке? Я Motion Blur ставлю только тогда, когда проект закончен.

    Сейчас не могу сам посмотреть, у меня на этом PC нет AE.
     
  8. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    654
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Fast Draft, и настройки итерполяции текстур.

    Вообще, конечно, монтажка в AE - это не тоже самое, что Вегас или Премиер, это надо понимать. И это всё советы, чтобы чуть-чуть меньше времени тратить на превью.
     
  9. Юзер222

    Юзер222 Пользователь сайта

    С нами с:
    02.04.2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ага. Спасибо за ответ. Наверное буду придерживаться способом с Adobe Audition и оттуда брать время звука и уже в AE просто переходить к нему и синхронизировать текст или уже с экспортом от Вегаса.
     
  10. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    654
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Ну, зависит от задачи. Мне например, чаще приходиться голую речь подгонять под видео, менять скорость её, вырезать слова, поэтому я делаю MixDown в Аудишине и синхронизирую с проксей, там же. Если анимацию подгонять, под песню, то конечно в АЕ лучше. Ну, и монтировать какие-то более-менее сложные ролики лучше в монтажнах программах.
     
  11. Юзер222

    Юзер222 Пользователь сайта

    С нами с:
    02.04.2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    +, я тогда уж выделяю как в Вегасе, растягиваю выделение до начала звука и так с каждым словом, а про анимацию согласен, в Вегасе он при увеличении текста качество ухудшает и не так там много возможностей, как Motion Blur, но есть плагины, но проще в AE.
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей