1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

вопросы новичка

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем kukart, 8 янв 2010.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. kukart

    kukart Знаток

    С нами с:
    28.05.2008
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    28
    1.Как сделать , чтобы звук проигрывался в АЕ при монтаже?
    2. Как удалить звук из видео футажа?
     
  2. nanobes

    nanobes Активный участник

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    1) если перетаскивать с зажатым Ctrl ползунок времени (афтера под рукой сейчас нет, но механическая память подсказывает, что это всё-таки Ctrl, если ошибся - посмотрите в хелпе в hot keys), можно слушать ... эм ... не звук, но коротенькие кусочки звука, помогоает соориентироваться по звуку. двойное нажатие L на слое - развернёт звуковую дорожку. по амплитуде сигнала тоже можно ориентироваться. просчитать звук вместе с видео - "0" на цифровом куске клавиатуры ( или как это называется? - там где NumLock). послушать звук без обсчёта видео - ".", там же правее нуля.
    2) снять слева от слоя значок динамика (сразу справа от значка глаза (видимости слоя))
     
  3. kukart

    kukart Знаток

    С нами с:
    28.05.2008
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    28
    как убить напрочь языковые версии ае 7.0, запускается только с языком винды, а оч надо английскую версию
     
  4. kukart

    kukart Знаток

    С нами с:
    28.05.2008
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    28
  5. Ghost59

    Ghost59 Пользователь сайта

    С нами с:
    31.08.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Смотри нажимаешь правой кнопкой мыши на звуковой этой дорожке, делаешь Unlink - чтобы не был связан с видео, выделяешь ее и delete, все))
     
  6. kukart

    kukart Знаток

    С нами с:
    28.05.2008
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    28
    спасибо!
    - как разделить секвенцию ?
     
  7. Ghost59

    Ghost59 Пользователь сайта

    С нами с:
    31.08.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Для спасибо есть кнопочка)))Вообще в АЕ там особо ничего не делится, поэтому делю я в Премьере))) а если надо тут, ну тупо затихание, а копией вставляешь с какого места уже нужно начать или на какую перейти))
     
  8. kukart

    kukart Знаток

    С нами с:
    28.05.2008
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    28
    те делить по папкам можно, а в самом нельзя.
     
  9. Ghost59

    Ghost59 Пользователь сайта

    С нами с:
    31.08.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Не понял пост)) Подробней опиши проблему)
     
  10. kukart

    kukart Знаток

    С нами с:
    28.05.2008
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    28
    на счет разделения понятно - я сделаю так -раскидаю секвенцию по двум папкам, вот и можно будет делать паузу.
    - как вызвать граф эдитор ключей?
     
  11. Ghost59

    Ghost59 Пользователь сайта

    С нами с:
    31.08.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вообще выделяешь слой, там есть такая небольшая стрелочка вот ее и открывай всвязи с тем где изменял, по быстрым клавишам t - прозрачность, p - позишон, S - scale, другие не помню)) и на тайм-лайне уже создаешь, либо изменяешь ключики))
     
  12. kukart

    kukart Знаток

    С нами с:
    28.05.2008
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    28
    кнопки-спасибы кончились, вроде -)
    пошел искать стрелочку
     
  13. Ghost59

    Ghost59 Пользователь сайта

    С нами с:
    31.08.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Хехе)) Если что еще спрашивай, помогу, если что объясню подробней)
     
  14. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    869
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    22
    не надо по папкам раскидывать:
    на таймлайне курсор поставить в нужное место и (с выделенной секвенцией) из верхнего меню Edit -> Split Layer
    (там же горячие клавиши прописаны Ctrl+ Shift + D, чтобы каждый раз не лазить в меню))
    (если я правильно поняла вопрос...)

    ЗЫ: видюха про мерс веселая!))
     
  15. kukart

    kukart Знаток

    С нами с:
    28.05.2008
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    28
    спасибо !-)
    актуально бы еще поменять языковую версию
    зы - рад что вам понравилось, смотреть еще
    http://www.youtube.com/user/kukart
     
  16. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    869
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    22
    :))прикольно!
    вы про это?
    я с таким никогда не сталкивалась...
    может, "купите" где-нибудь нормальный дистрибутив? (вроде, обычно таких проблем не бывает...)
    (вообще - 7 версия - это такое ни то ни се...если не 6.5, то уж лучше CS4...
    (это, правда, исключительно мое мнение...))
     
  17. bassline

    bassline Знаток

    С нами с:
    29.10.2006
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    тут и я заплюсодиню
     
  18. kukart

    kukart Знаток

    С нами с:
    28.05.2008
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    28
    как композится деп оф фиелд?
     
  19. rndrerrer

    rndrerrer Активный участник

    С нами с:
    21.02.2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    в камере включаешь доф и крутишь апертуру/фокус/блур (слои должны быть в 3д)
     
  20. kukart

    kukart Знаток

    С нами с:
    28.05.2008
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    28
    не правильно задал вопрос.
    как композится деп оф филд при помощи файлов отрендереных - Z деп, например?
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей