1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Вопросы новичка в VUE

Тема в разделе "Vue", создана пользователем Михаил Фоменко, 4 июн 2011.

Модераторы: Wasteland
  1. Михаил Фоменко

    Михаил Фоменко Знаток

    С нами с:
    25.04.2008
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    23
    Ребята, привет. У меня такой вопрос: не могу разобраться, почему во вьюпорте у меня земля черная и никак не освещается и цвета нет, а также все объекты, которые Я подгружаю - черные. И ведь стоит режим smooth shaded... Пересмотрел все настройки - не нашел ничего, что могло бы решить эту проблему. Смотрю видео уроки - там у чуваков все с вьюпортом нормально. Буду благодарен за помощь. Очень уж неудобно так работать...
     
  2. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
    в МАХе не знаю, в самой вуе вот:
     

    Вложения:

    • 2328817.jpg
      2328817.jpg
      Размер файла:
      141,6 КБ
      Просмотров:
      67
  3. Михаил Фоменко

    Михаил Фоменко Знаток

    С нами с:
    25.04.2008
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    23
    Да, у меня такие же настройки, но все равно все черное... Видеокарта на моем рабочем компе ATI Radeon HD 5400. Может это из-за нее?
     
  4. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
    Может)
    От Рэдеона вообще лучше вообще отказаться при работе с графикой.
     
  5. madmax64

    madmax64 Активный участник

    С нами с:
    20.06.2006
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Вряд ли это Радеон, у меня GForce 460, то же пока не разобрался со странностями во вьюпорте, все черное.
     
  6. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
  7. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
    Вобщем привети.
    Взял рабочую сценку домой. На работе на РС стоит GTX460 (та которая на скрине), дома 8800GTS. Открыл и смотрю - на опенгл 2.1 чернота. Поменял на фиксед хардвэйр пайплайн - всё ок - держит до 4х ИСов. ок?
     
  8. madmax64

    madmax64 Активный участник

    С нами с:
    20.06.2006
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Ага, шайтан однако. Открываю Vue все нормально отображается, вчера все черное было, открываю Option установлен фиксед хардвэйр пайплайн, я его точно не ставил, просто ткнул Auto display config-> Reset and restart Vue, но сразу почему то не подцепилось, все нормально включилось только после перезагрузки компа. Но все одно, благодарю.
     
  9. Banderos

    Banderos Пользователь сайта

    С нами с:
    27.09.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Смотрите внимательно поддерживаемые видеодрайвера на офсайте Е-она.! Некоторые новые версии драйверов на видюху не поддерживаются.
     
Модераторы: Wasteland

Поделиться этой страницей