1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Вопрос

Тема в разделе "Визуализация интерьеров", создана пользователем sl88, 22 мар 2009.

  1. sl88

    sl88 Пользователь сайта

    С нами с:
    05.05.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Поделитесь плз как правильно закидать с автокад в макс. Я беру импорт и выбираю .dwg, но как бы не старался, результат плохой.
     
  2. hobobobo

    hobobobo Знаток

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    1.096
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    45
    что значит результат плохой? (обясни поконкретней, лучше с картинками)
    Я беру импорт и выбираю .dwg, но как бы не старался, результат хороший
     
  3. sl88

    sl88 Пользователь сайта

    С нами с:
    05.05.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    нет, в смысли плохо, что все сферы, и разные гнутые елементы в комнате ламаные..
     
  4. hobobobo

    hobobobo Знаток

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    1.096
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    45
    это в автокаде по-моему нужно указывать где-то в настройках файла.. я не помню где
     
  5. sl88

    sl88 Пользователь сайта

    С нами с:
    05.05.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ну да есть способ когда закидаешь, через експорт в каде в 3ds, но мне такое неочень подходит так как у меня слишком много "фейсов", по крайней иере мне так кад говорит. А я закидываю как импорт в максе двж, а там есть настройки импорта солидов, но когда ставиш там лучшое значение, то геометрия получаетса слишком трудной в максе и файл тупой как в результате.
    У меня есть идея, а што если закинуть солиды, в плохом заламанивании, а потом взять в максе модифи катор smooth, в режыме автоматик, Никто незнает правильно ли это?? и оправдано??
     
  6. hrach

    hrach Знаток

    С нами с:
    12.07.2007
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    Сохраняем файл под 2000-ый автокад DWG, в максе при импорте не трогаем ничего в настройках, вуаля...
     
  7. sl88

    sl88 Пользователь сайта

    С нами с:
    05.05.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Низнаю, у меня по дефолту 2004 в 2006, и 2009 стоят, когда изменил на 2000 то ничего особенного произошло. Заломы как были так и есть.
     

    Вложения:

    • 1175497.jpg
      1175497.jpg
      Размер файла:
      42 КБ
      Просмотров:
      38
    • 1175498.jpg
      1175498.jpg
      Размер файла:
      154,6 КБ
      Просмотров:
      37
  8. sl88

    sl88 Пользователь сайта

    С нами с:
    05.05.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    но соответсвенно при "смазывании" в 0,02 или еще меньше, файл становитса непригодным для роботы
     
  9. hrach

    hrach Знаток

    С нами с:
    12.07.2007
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    Я так думаю, проблемма тут не в автокаде. Нужно Smoothing Groups назначить
     

    Вложения:

    • 1176007.jpg
      1176007.jpg
      Размер файла:
      104,9 КБ
      Просмотров:
      37
  10. sl88

    sl88 Пользователь сайта

    С нами с:
    05.05.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо бльшое, вроде всьо получилось. :)
     

Поделиться этой страницей