1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Вопрос связанный с использованием оперативной памяти.

Тема в разделе "Maya", создана пользователем ARTEM TSARAEV, 11 мар 2011.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. ARTEM TSARAEV

    ARTEM TSARAEV Активный участник

    С нами с:
    19.12.2006
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Народ увеличил количество оперативной памяти, майку не переустанавливал, а она использует не больше 2гигов, тоесть как раньше, а потом если что отключается, как заставить её использовать всю, там что-то надо переключить может быть где-то?)
     
  2. dreamer3d

    dreamer3d Активный участник

    С нами с:
    07.08.2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    операционка какая 32 или 64, и майя соответсвенно?
     
  3. ARTEM TSARAEV

    ARTEM TSARAEV Активный участник

    С нами с:
    19.12.2006
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    xp32 sp3 maya2009
     
  4. dreamer3d

    dreamer3d Активный участник

    С нами с:
    07.08.2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    больше 2 гигов - только для 64 битной системы и соотв майя должна быть тоже 64 битной
     
  5. ARTEM TSARAEV

    ARTEM TSARAEV Активный участник

    С нами с:
    19.12.2006
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    я купил 4 гига оперативки чтобы он использовал хотя бы 3.2, я так понимаю в zbrushe тоже самое больше 2ух он не использует, и after effects тоже самое, тоесть на винду 32 больше двух гигов смысла заводить нету никакого, а zbrush вроде на 64 не работает нормально
     
  6. Patifon

    Patifon Мастер

    С нами с:
    28.03.2008
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    99
    dreamer3d все верно сказал, вопрос поднимали не раз и не двадцать...)

    там есть в какой то из ссылок строчка, как прописать 3 gb...
    забивай в поиск по сайту 4 гб
    http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=630960
    http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=899908
    http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=598383
    ...

    "zbrush вроде на 64 не работает нормально" поспорю, дома w7 64 zbrush 4 относительно работы на 32 разницы, я например, не вижу
     
  7. ARTEM TSARAEV

    ARTEM TSARAEV Активный участник

    С нами с:
    19.12.2006
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    а 7 как сколько жрёт оперативки гиг? и что лучше поставить xp64 или windows7?
     
  8. RockSPb

    RockSPb Знаток

    С нами с:
    16.10.2008
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    67
    На современное железо лучше поставить вин7, он куда отзывчивее и гораздо куда лучше шурует программы в оперативке. нет таких затупов, как у хр, когда что-то по 10 минут пытается загрузиться/выгрузиться с оперативы...
     
  9. tadpole

    tadpole Знаток

    С нами с:
    12.08.2005
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    24
    ну и про SSD не забываем...
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей