1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Вопрос с установкой базы M4

Тема в разделе "Poser", создана пользователем Frame_First, 1 апр 2009.

  1. Frame_First

    Frame_First Знаток

    С нами с:
    03.04.2008
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    75
    Не хочет, почему? Устанавливаю, (у меня позер про, я перед этим меняю название папки на позер и ярлык тоже, после установки обратно)
    Устанавливает, запускаю позер, жму, а оно выдаёт...

    Кто то знает в чём причина?
     

    Вложения:

    • 1189182.jpg
      1189182.jpg
      Размер файла:
      60,1 КБ
      Просмотров:
      52
  2. hobobobo

    hobobobo Знаток

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    1.096
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    45
    Уже обсуждали тему установки новых баз от Daz3D в Smith Micro Poser7Pro. Там фигня в названии запускающего файла Poser.exe. Сейчас идёт жёсткая конкурентная борьба DAZ с разработчиками Poser. А Smith Micro, видно с большого бодуна переименовали запускающий файл Poser.exe в PoserPro.exe, от этого и глюк с установкой модели. Переименуйте временно файл C:\Program Files\Smith Micro\Poser Pro\PoserPro.exe в файл C:\Program Files\Smith Micro\Poser Pro\Poser.exe и всё установится как надо. Только потом назад файл не забудьте переименовать.

    Успехов !

    Совет от Poser-User'а
     
  3. koaa310

    koaa310 Пользователь сайта

    С нами с:
    17.03.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    что бы не переименовывать его туду-сюда, можно просто скопировать его в Poser.exe (как я и сделал :) )
     
  4. Frame_First

    Frame_First Знаток

    С нами с:
    03.04.2008
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    75
    спасибо.
    ваши варианты с переименованием я не пробывал. Кст. ,а то что я переименовывал ,не то?

    Решаеться вот как.

    "Заходишь в директории: Runtime\librares\!DAZ находишь DzCreateExPFiles-M4.bat запускаешь ждешь и радуешься. " - подсказали на другом сайте. А каком сдесь я так понял лучше не говорить? если кому надо, могу и сказать
     
  5. Poser - User

    Poser - User Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    На самом деле, ваш вариант с ручным запуском bat файла нужен лишь в одном единственном случае, это когда вы скопировали уже установленного M4 из библиотеки одного Poser в другой (или при переустановке Windows). А при распаковке из оригинального EXE файла с базовым М4 от Daz3D это происходит в самом конце установки, когда вас просят нажать на "ДА". Эта команда снимает блокировку с морфов М4, всего на всего.
     
  6. Frame_First

    Frame_First Знаток

    С нами с:
    03.04.2008
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    75
    короче чё сказал, не сильно понял. У меня всё пашет на данном уровне. Кстати, позер я ставил на D, и C:\Program Files\Smith Micro\Poser Pro\PoserPro.exe - у меня нет такой директории, только C:\Program Files\Smith Micro\PoserFusion. Позер стоит на D и я перед установкой МЕНЯЮ название
     

Поделиться этой страницей