1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Вопрос про GPU

Тема в разделе "Железо", создана пользователем ObiWanKenobi, 2 авг 2015.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. ObiWanKenobi

    ObiWanKenobi Пользователь сайта

    С нами с:
    05.04.2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Привет! У меня такой вот странный вопрос, есть видеокарта gtx 760 и еще одна видеокарта gts 250. Могу я подключить их без sli? что мне это даст? стоит ли так делать?
     
  2. HunterWolf

    HunterWolf Знаток

    С нами с:
    06.12.2012
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    42
    Да. Нечего. Как хотите.
     
  3. ObiWanKenobi

    ObiWanKenobi Пользователь сайта

    С нами с:
    05.04.2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    спасибо. А прирост или снижение производительности будет наблюдаться если я подключу по монитору к каждой из карточек? я иногда рендерю с помощью видеокарты, что будет при рендере как он будет распределяться?
     
  4. HunterWolf

    HunterWolf Знаток

    С нами с:
    06.12.2012
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    42
    использоваться будет одна
     
  5. 3DKing

    3DKing Знаток

    С нами с:
    07.11.2010
    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    20
    Ну в gts 250 есть целых 128 CUDA ядер (источник: http://www.nvidia.ru/object/product_geforce_gts_250_ru.html). Следовательно эти карты обе могут участвовать в рендере, с одним условием - должно хватать объема памяти видеокарты с минимальным ее объемом.
    Было бы куда логичнее использовать более слабую карту для подключения дисплеев. Так вы освободите память более мощной видеокарты для рендера.
     
  6. ObiWanKenobi

    ObiWanKenobi Пользователь сайта

    С нами с:
    05.04.2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Об этом я бы и хотел спросить. Если я подключу оба монитора к gts 250 то как мне сделать gtx 760 по умолчанию рендерящим и работающим в 3д? А gts 250 использовать только для мониторов.
     
  7. 3DKing

    3DKing Знаток

    С нами с:
    07.11.2010
    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    20
    если iray будешь использовать то там прямо в настройках рендера можно выбирать. А если Vray RT то с помощью ocldeviceselect.exe который идет в комплекте.
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей