1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Вопрос по сплайну и по функции Bevel Plus.

Тема в разделе "Maya", создана пользователем ARTEM TSARAEV, 5 июн 2008.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. ARTEM TSARAEV

    ARTEM TSARAEV Активный участник

    С нами с:
    19.12.2006
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    У меня два вопроса первый это глюк у bevel pluse с двумя сплайнами, если один находиться внутри другого он делает поверхность но она
    не отображается, кто-нибудь с этим сталкивался? при одном сплайне все нормально получается, второй вопрос по сплайну можно ли замкнуть сплайн если он заканчивается и начинается в одном месте сразу при построении, без применения open/close curve. или просто
    как-нибудь подругому замкнуть. чтобы форма не менялась, я про третью кривизну говорю. Спасибо.
     
  2. tadpole

    tadpole Знаток

    С нами с:
    12.08.2005
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    24
    чета я не допонял вопроса... это ты вот про такое говоришь?
     

    Вложения:

    • 736555.jpg
      736555.jpg
      Размер файла:
      18,8 КБ
      Просмотров:
      29
  3. Sinister

    Sinister Пользователь сайта

    С нами с:
    02.11.2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    про автозакрывание сплайнов - поройся в настройках той тулсы которой ты эти сплайы рисуеш, помоему там есть фунуция создаватиь закрытыми
     
  4. ARTEM TSARAEV

    ARTEM TSARAEV Активный участник

    С нами с:
    19.12.2006
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    tapdole да вот это не получается нормально, у меня версия 8 стоит, в outlinere видно что поверхность появилась а в окне ее невидно.
    Sinister чего-то я не нашел, хотя помню чтогде-то было помойму.
     
  5. tadpole

    tadpole Знаток

    С нами с:
    12.08.2005
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    24
    а у тебя наверно точки не в одной плоскости лежат...
     
  6. ARTEM TSARAEV

    ARTEM TSARAEV Активный участник

    С нами с:
    19.12.2006
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Да нет я просто не аttachil сплайны между собой, я только не нашле как закрытый сплайн сразу сделать.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей