1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Вопрос по работе с большим кол-во видео

Тема в разделе "Adobe Premiere", создана пользователем EL Diablo, 26 янв 2012.

Модераторы: Saplus
  1. EL Diablo

    EL Diablo Пользователь сайта

    С нами с:
    05.04.2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Доброго времени суток.
    У меня 127 роликов минутных 1920-1080 Xvid с битрейтом 14000 и 60fps. Вес каждого ~ 100мб. После того как засунул в премьер цс5 он без пререндера(Даже при плэйбек резе в 1\4) не может в реалтайме проиграть ничо.. тормозит итд.. Ставлю на рендер сразу всё и он выдаёт, что рендер закончится через 2 суток 0_0.. Задача моя тупо нарезка, монтаж, без эффектов.. Так вот как всё это дело ускорить в 100 раз? Файнал Кат справится легко с этой задачей, но его под рукой сейчас нет.. Есть какие соображения по настройке или другому софту?
    Моё железо: i5(4 ядра) 750 4*2.66Ghz 4Gb ram gtx260 win764.
    Заранее спасибо.
     
  2. Konoply@

    Konoply@ Активный участник

    С нами с:
    30.01.2006
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Самый быстрый вариант - Edius 6

    Вариант №2 это раздобыть ещё (минимум!) 4 гига оперативы (это под прем)

    И какой у тебя стоит винт (об/мин) ?
     
  3. Aspel

    Aspel Активный участник

    С нами с:
    17.05.2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Тупой вопрос: ты дал доконформиться файлам?
     
  4. Konoply@

    Konoply@ Активный участник

    С нами с:
    30.01.2006
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    @Aspel

    Странный вопрос.. у меня Phenom 970 + 4 гига оперы, 8400 GS и винт 5400 об (1.5 Tb WD Green) и монтирую Full HD (Sony m2ts) по 5 часов в проекте. Все в реалтайме (1/2) и просчет не 2 суток.. (2 часа ворк арена=5 часов рендера)
    Монтаж в CS5 Premiere
     
  5. Konoply@

    Konoply@ Активный участник

    С нами с:
    30.01.2006
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    @EL Diablo
    Кстати, если не секрет.. где вы работаете и сколько платят за такой объем работы (если можно, то в личку пожалуйста)
     
  6. Aspel

    Aspel Активный участник

    С нами с:
    17.05.2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Konoply@
    Чего ж странный? Может человек действительно забыл? Когда закидываешь много файлов в проэкт - после импорта нужно подождать какое-то время, пока программа создаст свои, внутренние временные файлы (внизу в правом углу пишет "конформинг имя файла" и прогресс барчики мелькают). Это иногда может занять порядочно времени, и если не дожидаясь окончания конформинга стартануть - то оно закономерно будет тормозить. Но вообще согласен - странный вопрос )))

    Я это решаю тем, что после импорта такой тонны файлов сохраняюсь и перезапускаю проект.

    А вообще 4 Гб + i5 для НД в ДСЛР на премьере ЦС5 маловато конечно.

    У мну 8 Гб + i7... мало - хочу больше! -))

    ЗЫ: Но вообще, премьер временами такие чудеса способен отмачивать, что мамадарагая! )))
     
Модераторы: Saplus

Поделиться этой страницей