1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Вопрос по навигации в Corel

Тема в разделе "CorelDraw", создана пользователем Sergunya, 16 апр 2008.

Модераторы: Артер
  1. Sergunya

    Sergunya Пользователь сайта

    С нами с:
    14.03.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Здравствуйте. Можно ли как нибудь в Corel сделать, чтобы при нажатии скрола активировался инструмент рука и когда отпускаешь сразу включался предыдущий(тоесть как toggle) инструмент? (Как в AutoCad или с помощью пробела как в фотошопе?) Или есть ли еще какие нибудь другие способы улучшить навигацию, а то с этой ужасной прокруткой дико неудобно! Получалось только через Logitec SetPoint настроить на среднюю кнопку - руку, но когда ее отпускаешь, все равно остаеться рука(((
     
  2. Артер vip

    Артер Moderator Команда форума

    С нами с:
    04.09.2005
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    876
    Вообще-то в Корел сделано панорамирование точь-в-точь как в 3DS MAX - нажатием на среднюю кнопку мыши. :-/

    Попробуйте выключить настройку в своём Logitec SetPoint и воспользоваться средней кнопкой.
     
  3. Sergunya

    Sergunya Пользователь сайта

    С нами с:
    14.03.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ничего общего с панорамированием макса не увидел. Что с сетпоинтом, что без, что вообще на другом компе с другой мышкой всегда корявый сколлинг((
     
  4. Артер vip

    Артер Moderator Команда форума

    С нами с:
    04.09.2005
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    876
    Стоп. Так "корявый" или отсутствующий скроллинг?
     
  5. Sergunya

    Sergunya Пользователь сайта

    С нами с:
    14.03.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Корявый. Кажется такой тип прокрутки называется AutoScroll. Как по нажатию на среднюю кнопку в браузере например. А я хочу сделать чтобы активировался инструмент - рука
     
  6. Красные Чирвяжки!

    Красные Чирвяжки! Мастер

    С нами с:
    30.09.2005
    Сообщения:
    889
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    575
    а здесь про корел ДРОВ идет речь? а чобы не воспользоваться горячими клавишами - по умолчанию "Н", но можно записать "руку" на любую клавишу ... или речь о том, чтобы сэкономить на лишнем клике по клаве? дааа, ради такого дела можно и на люстру перейти.. (там, наверное, рука - фтотошопная?) :p
     
  7. RUSTIK_HDR

    RUSTIK_HDR Активный участник

    С нами с:
    28.03.2008
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11

    +1
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей