1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Вопрос по Editable Poly

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем ВЕСЁЛЫЙ_МОЛОЧНИК, 25 июн 2012.

Модераторы: Артер
  1. ВЕСЁЛЫЙ_МОЛОЧНИК

    ВЕСЁЛЫЙ_МОЛОЧНИК Пользователь сайта

    С нами с:
    16.06.2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Версия 3ds max 2012; windows 7

    подскажите, пожалуйста!!! когда я работаю с editable poly и надо к примеру сделать экструд на 200 мм, то я нажимаю меню экструд (в режиме подобъектов полигоны) и там хочу ввести значения, то он не вводится, а вместо этого срабатывают горячие клавиши для подобъектов (1 - 5 ) что делать? макс переставил, к заводским возвращал... не знаю что делать...
     
  2. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Старый вопрос.Хотвискы установлены?
     
  3. ВЕСЁЛЫЙ_МОЛОЧНИК

    ВЕСЁЛЫЙ_МОЛОЧНИК Пользователь сайта

    С нами с:
    16.06.2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    проблема осталась(((
     
  4. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    А на "Bevel" макс так же реагирует после нажатие кнопки "Settings"?В принципе он ("Bevel") дублирует функцию "Extrude" (если "Outline"=0).Но вообще "это" было и раньше или появилось позже?
     
  5. ВЕСЁЛЫЙ_МОЛОЧНИК

    ВЕСЁЛЫЙ_МОЛОЧНИК Пользователь сайта

    С нами с:
    16.06.2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    да там не только бевел, там вообще все операции не позволяют с клавы ввести, то есть остается активным окно, где подобъекты выбираем
     
  6. ВЕСЁЛЫЙ_МОЛОЧНИК

    ВЕСЁЛЫЙ_МОЛОЧНИК Пользователь сайта

    С нами с:
    16.06.2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    только сегодня глюк выскочил
     
  7. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    У меня тоже 3ds max 2012,windows 7(64)ОЗУ 8гб .Всё работает без проблем (антивирус "Avira").
     
  8. Евгений Чвиж

    Евгений Чвиж Активный участник

    С нами с:
    07.03.2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    окошко для ввода то появляется? залей скрин
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей