1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Вопрос к моделлерам (художникам)

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 17 июн 2004.

Модераторы: He77ga, Stanislav Linus
  1. Guest

    Здравствуйте. Во первых позвольте сказать спасибо за прекрастные работы. оч приятно смотреть галерею иногда буквально не верится :)

    Теперь по делу. Я представляю не слишком крутой ресурс а теперь уже студию связанную с авиасимуляторами и играми на военную тематику. Поэтому хотел спросить вас, нет ли укого работ на подобные темы. или объектов или полных сцен связанных с авиацией или военной техникой. если такие работы найдутся то прошу небольшие превью или линки на работы отослать на loft@yauza.ru. Если что то из работ понравится и еще не будет никому принадлежать (то есть уже не удет до этого кому то продано) то возможно мы это у вас преобретем с благодарностью (если конечно цены будут разумными).

    Второй вопрос. если кто то из мастеров кто имеет не очень загруженный график работы, что мог бы выполнять переодически работы на заказ с конкретной оплатой задачи. E-mail для связи тот же.

    И последнее. Я не смог внятно определить какого положение рынка вакансий по этой теме. По этому если кто то из вас ищет в данный момент постоянную работу в офисе или удаленно у себя дома. То напишите мне, обязательно указав сумму за которую вы готовы трудится. если сумма будет приемлемой мы наняли бы художника на постоянно. Работы не много но условие такое, вы должны просто создавать работы на военные темы и отсылать нам, не перепродавая их более никому (естественно что они могут принимать участия в конкурсах и т.д). Ну и переодически выполняя заказы по эскизам.

    еща раз спасибо за работы.
     
  2. Guest

    Немного невнятно - что означает "работы на военную тему"? Лоу-поли модели што-ли?
     
  3. Guest

    Нет лоу поли не обязательно. Нужны не модели а именно "картины". То есть использоватся это будет как 2Д графика. Поэтому полигональность имеет значение только для вас при производстве, нас интересуют только уже отрендеренные картинки.
     
  4. Guest

    >Leha
    проста ему нужно очень много прекрастных работ
     
  5. Guest

    Насчет прекрастных согласен :) Насчет много не совсем. Скажем так мы готовы рассмотреть любые работы на военную тему. Как полные сцены. Так и конкретно модели без декораций. именно Снап-шоты. То есть статичные картинки. Те работы которые покажутся интерестными мы готовы преобрести за разумные деньги. В первыю очередь интересуют работы по Второй Мировой, и авиации Второй Мировой.
     
Модераторы: He77ga, Stanislav Linus

Поделиться этой страницей