1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

вопрос для знатоков пдф

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 11 ноя 2004.

Модераторы: ZElena, Юрий Шагурин
  1. Guest

    ситуация такая: клиент приволок шесть файлов, три в пауэр поинте, три в ворде, все цветное, с картинками, времени есть два дня, надо все это дело напечатать офсетом А4 всего 88 разных страниц.
    Понятно что так не делается и т.д. а вот надо, клиент хороший, и руководство прогибается...
    значит я печатаю все это на адобовский принтер, получаю пдф, подставляю поднего лист с плашками и крестами, делю это дело на скитекс в итоге получаю сепарированны пс.
    но вот в чем заковыка, пауэр поинтовские файлы делятся нормально, а в вордовских в пс, нет текста черноко вообще, может кто подскажет где косяк может быть?
     
  2. Guest

    Оттуда из-за того, что документ выводится через GDI все цвета экспортируются в RGB-пространстве со всеми вытекающими последствиями. Обычно RGB Black меняется в Acrobat'е на триадный черный (K) с помощью Enfocus Pitstop'а. Как вариант, можно при выводе сепараций из Acrobat'а для деления использовать profile с максимальной степенью генерацией черного (можно изготовить в PhotoShop'е за полминуты) — тогда RGB(0;0;0) перейдет целиком на черную плашку. Другие цвета получатся в таком случае неизвестно какими, но красный от зеленого будет отличаться — это уж точно.
     
Модераторы: ZElena, Юрий Шагурин

Поделиться этой страницей