1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Волосы дыбом!!!

Тема в разделе "Плагины", создана пользователем Diless, 5 июн 2006.

  1. Diless

    Diless Пользователь сайта

    С нами с:
    11.05.2006
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    пытаюсь сделать девочке волосы, но они почему-то торчат в разные стороны и как их уложить в прическу. какие надо настройки сделать? сплайны вроде правильно лежат. и как сделать, чтобы они голову не персекали? помогите, а то получается волосатое чудовище, а не милый ребенок)) исп shag hair 7max+vray
     
  2. Diless

    Diless Пользователь сайта

    С нами с:
    11.05.2006
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ну как же их уложить в ровный пробор? поделитесь, ведь многие тут делают красивые головы!
     
  3. Diless

    Diless Пользователь сайта

    С нами с:
    11.05.2006
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    искать 8 макс со встроенными волосами?
     
  4. bob@stic

    bob@stic Знаток

    С нами с:
    05.12.2004
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    я 8 макс не юзал - но судя по кол-ву сервис паков - и не буду.
    а волосы привык делать Орнатриксом. все отлично получается(кроме косичек)
    там все как хочешь - хошь причеши, хошь постриги, etc.
    естественно динамика(к вопросу о пересечении)
    думаю в 8 максе нечто подобносделанное должно быть

    ну а если надо отличный результат и минимум проблем - юзать майку
     
  5. Андрей Черепин 12394

    Андрей Черепин 12394 Знаток

    С нами с:
    12.02.2006
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    В 8-м максе достаточно просто сделать (можно и причесывать как угодно и многое другое)
     
  6. Сreate

    Сreate Знаток

    С нами с:
    12.12.2005
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    23
    интерестно было бы узнать чем ты волосы делаеш а то ведь много способов есть
     
  7. Сreate

    Сreate Знаток

    С нами с:
    12.12.2005
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    23
    вопщем можно либо задать им динамику либо пользоваться шаг вектором скорей всего ты используеш не хаир а фур
    но всё равно динамику нужно будет делать а что бы она у тя отображалась во вьюпорте кроме её активации нужно ещё поставить галочку в dynamick\general\display\pre-calculated
    вот только скале не делай в гравитации большим а то дложать будут:)
     

Поделиться этой страницей