1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Воины на все времена

Тема в разделе "3D WIP", создана пользователем crazyturtle, 18 янв 2013.

  1. crazyturtle

    crazyturtle Пользователь сайта

    С нами с:
    08.02.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Приветствую всех собравшихся! С темой пока довольно всё смутно, ясно одно, что отряд будет состоять из лучших бойцов всех времен, и что очень может быть не одной расы, может даже не только из человеков. С местом точно не определился, может руины замка, может древнее капище, или поле брани.

    Всем успехов!
     
  2. crazyturtle

    crazyturtle Пользователь сайта

    С нами с:
    08.02.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вот сама предыстория:

    Дело происходит в определенно далеком будущем. Ученые из международной лаборатории исследования материи и времени, создали и произвели пробный пуск установки которая должна была помочь в исследовании пространств времени других измерений. И как это обычно бывает во время эксперимента пошло что то не так (то ли короткое замыкание или не надежные китайские комплектующие, а может кто то пролил кофе на пульт управления). Тут "как говорится, и сказке начало".
    А произошло единовременное смешение времен измерений, ну и как следствие изменение земной поверхности (дело то происходит на Земле) одним словом глобальный катаклизм. Жители одного времени оказались в совершенно не знакомой им эпохе, и мало того в соседнем измерении и не на своем материке, если можно так выразиться. Многие не сумели пережить такой карусели. Появилось множество обитателей иных миров и времен большинство которых явно было настроено враждебно к новым соседям по проживанию, да и питаться чем или кем то надо, не все были травоядными.
    Как это бывает в подобных ситуациях есть два полюса "плохие" и "хорошие" и те, и те соответственно объединились для противостояния друг другу, началась эпоха великого противостояния и всеистребляющей войны.
    Во времена этой войны и происходит действие, в которое попадает мой отряд.
     
  3. crazyturtle

    crazyturtle Пользователь сайта

    С нами с:
    08.02.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вот и описание персонажей, пока двух.

    Воин - Штурмовик
    Смел, силен до одури, справедлив, ловок, быстр. Любит веселье и поесть.
    Владеет всеми видами режуще колющего крушащего огнестрельного оружия, при необходимости может обойтись и без подручных средств. Любит отрывать головы всеразличной нежити, или что там у них вместо голов.
    В момент смешения времен и измерений, смешался не то с медведем, не то с волком, так что чуток смахивает на оборотня. Появился из славянских земель до христианской эпохи, где находился в старшей дружине князя Игоря.

    Разведчик - снайпер
    Ловок, хитер, изворотлив, обладает феноменальным чутьем.
    Оружие: С удовольствием использует все виды метательного, стрелятельного, вооружения. Любимое оружие советская винтовка Мосина, доработанная конечно же под нужды текущих задач.
    Появился из времен второй мировой, где был снайпером.
     
  4. crazyturtle

    crazyturtle Пользователь сайта

    С нами с:
    08.02.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Медик: Этот персонаж попал из нашего времени, Это бывший воен-врач из ныне существующих спец.подразделений. Повоевал свое, сказал прощай служба, во время одной из проведенных операций его подразделением, получил ранение (оторвало ногу) после которого не смог продолжить службу.
    После чего нашел себя обычным участковым врачем, в районной поликлинике. Возвращаясь домой после долгого рабочего дня, наш доктор и попал в водоворот событий.
    Хладнокровен, рационален, смел, вобщем парень без тормозов. Все время рвется кого ни будь вылечить.
    Лечит все мазью "Вишневского". Шутка. Очень много знает и умеет по своей медицинской части. После описанных выше событий, стал проявлять способности близкие к экстрасенсорным, в общем, свой отряд лечит на раз два, может собрать по кускам, даже если кого то разорвали вражьи силы на многие куски, еще и пришьет что то новенькое. (рога или копыта :) )

    Технический волшебник, и не только...
    Это существо женского обличия, чего не скажешь про навыки и умения.
    С виду обычная ни чем ни примечательная девушка из японии. Умеет собрать из обломков или подвернувшихся деталей, робота, средство передвижения, оружие... Обладает магией земли, и воздуха, может при необходимости в очень редких случаях подчинить себе мелкую нежить, которой ой как много развелось.
    В качестве оружия использует свой чудо молот, который размером почти с нее саму.
     

Поделиться этой страницей