1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Во время работы 3D Max выдает ошибку и аварийно закрывается!

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем SergeyR, 6 июл 2010.

Модераторы: morro
  1. SergeyR

    SergeyR Активный участник

    С нами с:
    25.05.2010
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Во время работы 3D Max выдает ошибку и аварийно закрывается, и в последующем когда открываю эту работу сохраненную через несколько секунд происходит тоже самое! Ошибка на скрине! Помогите пожалуйста и как этого избежать! Заранее спасибо!!!
     

    Вложения:

    • 1845432.jpg
      1845432.jpg
      Размер файла:
      81,9 КБ
      Просмотров:
      128
  2. hobobobo

    hobobobo Знаток

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    1.096
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    45
    Попробуй поменять режимы работы в видекарты (OpenGL, Direct 3D)
    Еще причиной может быть плохая сцена (много слоёв с пустыми объектами) или видеокарта слабая.
     
  3. SergeyR

    SergeyR Активный участник

    С нами с:
    25.05.2010
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    По поводу слоев незнаю, видеокарта может и слабоватая радеон 9600, а вот режимы работы в видекарты попробую поменять у меня стоит OpenGL! в Сцене есть примитивы немного подредактированные, бокс с чамфером, выдавливание полигона по сплайну и материал стандартный и больше ничего и нет! :( а ошибка вылетает 2 раза сцену переделывал и обе вылетают!
     
  4. Black Knuckles

    Black Knuckles Пользователь сайта

    С нами с:
    13.07.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня тоже есть вопрос почему когда я в v-ray включаю каустику или в сцене большой меняю матералқ макс также прекрасно слетает и при следуюўем включении при одном движени также прекрасно слетает подскажите плиз что мне сделать???
     
  5. Матвей Кузнецов 98558

    Матвей Кузнецов 98558 Активный участник

    С нами с:
    08.06.2009
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Нехватает используемой памяти. Либо в слотах 2Гб, либо винда 32-х битная. Если установлено 4Гб и более, достаточно перейти на х64, винду, макс и вирей, тогда хватит на всё.
     
  6. Александр Омельченко

    Александр Омельченко Пользователь сайта

    С нами с:
    13.02.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Поставьте сервис паки для макса с оф сайта, в моём случае это помогло сам долго мучился.
    У меня ноут
    Сpu 2.33 Ггц
    Озу 2 Гб
    Видео 128 Мб
    WinXP 32бит, 3dmax9 и Vray 1.50.17
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей