1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

владу и всем остальным продвинутым

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем штирлец, 30 ноя 2005.

  1. штирлец

    штирлец Знаток

    С нами с:
    29.04.2005
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    Здрасьте всем.

    Влад привет.Извини за беспокойство с моими глупостями. Я тебя уже наверное достал. А меня мой шеф достал. Насмотрелся всяких шреков и теперь с меня требует целый зоопарк. А я честно говоря не ахти какой художник. И вот это как раз и есть мой вопрос. Короче у меня есть картинка, допустим TIF или JPEG \изначально они были фотками\.
    Теперь мне надо по этой картинке смастерить фигурку допустим кота Барсика. А дальше я не знаю что и сказать. Такого ещё никогда не делал. Знаю одно - это изображение надо как то затащить в синьку и потом по нему слепить это дело. Видел на эту тему даже пару туторов. Но где - хоть убей не могу найти. Если у тебя будет время и возможность, ну и если ты это знаешь конечно, не смог бы поподробнее описать весь процесс создания такой канители. Буду очень благодарен.
    Только действительно подробно Влад, всё до мелочей,
    а то я потом буду сидеть и гадать. А тут ещё долбаному шефу надо Sketch and Toon и Mocca на русский переводить. Живёт баран почти 20 лет в Берлине, а в немецком дуб дубом. Вот так и живём Влад. Днём синька, а по ночам переводы. Но лучше так чем на пособие. Хотя наши здесь и на пособие не плохо устраиваются да и ещё умудряются машины покупать.

    Влад и всем сочувствующим, заранее огромное спасбо за подробный ответ в оказании первой медицинской помощи восходящей звезде буржуйского трёхмера и анимации.

    Игорь 29.11. 2005
     
  2. Sergey 8210

    Sergey 8210 Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    1 - http://www.c4d.ru/page.php?id=48
    2 - http://www.c4d.ru/
     
  3. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Вообще, если моделировать по изображению, хорошо бы иметь три проекции как минимум. То есть, в студиях обычно художники набрасывают персонажа, делая этот самый пресловутый скетч (по-нашему: эскиз), затем моделлеры вставляют в ортографические виды сканированые скетчи и — вперёд. Куда ещё подробнее?
     
  4. kathamrita

    kathamrita Активный участник

    С нами с:
    12.10.2005
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А на западе есть еще полезная привычка делать пластилиновые скульптуры персонажей, моделеру только остается крутить его с разных сторон и гнуть кривые как надо.
     
  5. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Игорь, всё что знаю по собственному опыту и понаслышке — готов изложить. Только вот довольно сумбурное заявление ты сделал. Жду развития сюжета, тогда и рассуждать можно конкретно. Не вижу никаких проблем, чтобы с одного фото замоделить персону. Особенно, если человек обладает пространственным мышлением и художественным вкусом :)
     

Поделиться этой страницей