1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Визуализация каркасного режима

Тема в разделе "Визуализация", создана пользователем nadusha1986, 18 апр 2008.

Модераторы: Артер
  1. nadusha1986

    nadusha1986 Пользователь сайта

    С нами с:
    17.04.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Подскажите,пожалуйста,как мне отрендерить сцену в каркасном режиме,чтобы в итоговой картинке не было видно материалов,света и т.д.Нужно изображение с кострукцией объектов,для дальнейшей работы в графических программах:)заранее спасибо)))
     
  2. asg

    asg Активный участник

    С нами с:
    13.11.2006
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    Для VRay - использовать на слот Diffuse карту VRayEdgesTex.
    Для ScanLine - режим Wire в настройках материала.
     
  3. nadusha1986

    nadusha1986 Пользователь сайта

    С нами с:
    17.04.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    для VRay....это надо присваивать каждому материалу?
     
  4. nadusha1986

    nadusha1986 Пользователь сайта

    С нами с:
    17.04.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    надо ли при этом менять настройки VRay?
     
  5. nadusha1986

    nadusha1986 Пользователь сайта

    С нами с:
    17.04.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    и можно ли при этом сделать невидимым сам материал,чтобы остался только каркас?
     
  6. asg

    asg Активный участник

    С нами с:
    13.11.2006
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
  7. nadusha1986

    nadusha1986 Пользователь сайта

    С нами с:
    17.04.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    или как,например,сохранить картинку прямо из окна построения(для того,чтобы после обработки в фотошопе получить такое изображение)?
     

    Вложения:

    • 678675.jpg
      678675.jpg
      Размер файла:
      73,5 КБ
      Просмотров:
      47
  8. asg

    asg Активный участник

    С нами с:
    13.11.2006
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
  9. nadusha1986

    nadusha1986 Пользователь сайта

    С нами с:
    17.04.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    спасибо,попробовала,вроде получается...но все же....можно ли как-то сохранить изображение напрямую из окна построения?(вдруг когда-нибудь пригодится:)))
     
  10. asg

    asg Активный участник

    С нами с:
    13.11.2006
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    PrintScreen (рядом с F12), ну а потом PhotoShop.
     
  11. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Tools menu > Grab Viewport
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей