1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Визуализация архитектуры

Тема в разделе "LightWave", создана пользователем -, 13 фев 2001.

Модераторы: logosman
  1. Guest

    А стоит ли Латвейку для архитектуры пробовать? Как она насчет больших статичных сцен? Моделить удобно? (ну, там булины вякие, врезки, иссечения объектов, вставка ребер\узлов и т.п.) Радиосити у неё встроеная или плагином?
    Подскажите, плс, ищу альтернативу Максу.
     
  2. Guest

    Все есть, все встроенное. Это не альтернатива MAX'у - это MAX-киллер! :)
    А если серьезно, то лучшего Modeler'а я еще не видел.

    p.s. Сам в свое время с MAX'а перебрался, и доволен как слон!
     
  3. Guest

    Obsalutno soglasen s "ShadowBG".
    +, ya arxitector i osobenno dlya staticheskix scen luchshe LW ne nayti. S dinamikoy tozhe vse' 5+, no povozittsa nado bol'she chem v MAX-e.
    A vot s modelingom, svetom i smaterialami - udobno i bistrey ne bivaet, a rezultatov mozhno dastich ooooooo... ... net pridelov.

    P.S. Radiosity tol'ko s versii 6.0 ...
     
  4. Guest

    Класс, сегодня пробовал 6.5 - понравилось. Не понравилось тока, что документации никакой, хелпа даже нет. Если кто видел на сидюке в прдаже,- брякниет мне, где или хотябы название сборника, по диалапу я все равно такой объем не утяну.
     
  5. Guest

    http://members.home.net/lightwavetutorials/ - Тут ГОРА тюториалов....
     
  6. Guest

    у менуа та же проблема -я архитектор:) работаю в архикаде и максе но вот начитался кстати на этом же сайте интервью с крутыми лайтвейверами и первое что иеня заинтересовало и что я еще до сих пор не выяснил -это камеры LW они похоже имеют такие же параметры как реальные видеокамеры? вторе что порадовало -это приятный дизайн интерфейса LW65 и простота...

    вопрос: как архитекторы архитектору скажите пожалуйста чем лучше всего конвертировать из 3ds в LW и в какой формат lwo или lws чтобы сохранить текстуры, свет и корректную геометрию? можно ли прямо из макса?
     
  7. Guest

    Абсолютно авторитетно не скажу, но мне кажется я в Максе видел экспорт в Лайтваву (или он с каким-то плугином пришел?). Еще говорят, хорошо конвертить через Рино (он видать, всех поддерживает). А сцену наверное лучше в лвс експортить, чтоб камеры, свет и анимация перешли (если я правильно структуру ЛВ понял).
     
Модераторы: logosman

Поделиться этой страницей