1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

VIZ 4 subdivison

Тема в разделе "Визуализация интерьеров", создана пользователем Georg, 15 мар 2002.

  1. Georg

    Georg Активный участник

    С нами с:
    15.04.2002
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    А есть в виз'е динамическое разбиение геометрии, как в LS? LS ведь разбиват не сразу все, а в зависимости от отвещения.. :(
     
  2. Justice

    Justice Активный участник

    С нами с:
    28.05.2002
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Есть subdivison , тока не знаю почему, но больно сильн тормозит все енто... И Radiosity из трех раз два раза вешает машину целиком :(
    а может у меня чего и с настройками не так...
     
  3. Alexey Duk

    Alexey Duk Знаток

    С нами с:
    08.07.2001
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    52
    Нету :(, мне это тоже не понравилось. Но скорость настолько выше, чем у LS, что на такие мелочи можно не обращать внимания.
     
  4. Justice

    Justice Активный участник

    С нами с:
    28.05.2002
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Здрасти нету... а в Radiosity Meshing Param.... там есть Global subdivison settings :)
    или енто не то... просто в LS не лазил и не знаю... спорить не буду :) тогда поправте...
     
  5. Alexey Duk

    Alexey Duk Знаток

    С нами с:
    08.07.2001
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    52
    Это не совсем то. То есть совсем не то. Мы говорим об адаптивном разбиении, которое автоматически увеличивает плотность сетки в местах со сложной светотенью. В VIZ е же разбиение можно только на весь объект увеличить или уменьшить.
     
  6. Justice

    Justice Активный участник

    С нами с:
    28.05.2002
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    То есть всетаки енто из этой серии... то что действует на весь обект это точно.
    Тогда не совсем понятно каким образом в LS это действует? Как можно выделить отдельно у обекта его участок со сложной светотенью.. Есле интересует отдельный обьект, то можно в VIZ' е для каждого обьекта отдельно или для слоя назначать свою плотность сетки...
     

Поделиться этой страницей