1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Vista x64 и cinema

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем 2nd_guest, 17 мар 2008.

  1. 2nd_guest

    2nd_guest Активный участник

    С нами с:
    30.07.2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Не помню уже где именно, встретил информацию, что в висте рендер на 10% быстрее!
    Кто нибудь сравнивал время рендера в ХР х64 и в Vista x64 именно в синьке!?
    И желательно виреем)))
    И вобще как синема работает в висте!?
     
  2. 2nd_guest

    2nd_guest Активный участник

    С нами с:
    30.07.2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Вот кстати на руборде нашел мнение относительно висты!
    "Мои наблюдения: хорошо работают программы, связанные с видео(Pinnacle, Ulead, 3dMax, Maya особенно), перекодировка быстрее идёт."
     
  3. ler01

    ler01 Активный участник

    С нами с:
    29.01.2007
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    На синему х64 еще не сделали врей.
     
  4. -=Я=-

    -=Я=- Активный участник

    С нами с:
    22.03.2006
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    возможно если поставить рендер на 6 часов то разница и будет в полчаса, у меня на это нет времени, тэстил простинькие сцены, прирост не значителен, да , вирей тока 32 бита, в висте как и в ХР всё зависит от дров на видюшку,я на домшнем буке тэстил, в вистах(32 и 64) всё было просто супер(дрова родные, дров на ХР на офсате нет, качал откуда не попадя, приработе всё проклял) , на работе с точностью до наоборот ...
     
  5. 2nd_guest

    2nd_guest Активный участник

    С нами с:
    30.07.2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Если не ошибаюсь видео отвечает только за вьюпорт.. но не за рендер..!?
     
  6. -=Я=-

    -=Я=- Активный участник

    С нами с:
    22.03.2006
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Именно!(ты прав) Я и не говрил что столкнулся с проблемами при рендере, (Заранее моё предостережение), если косячные дрова, сохраняйтесь перед каждой операцией с ножом и точками сплайноф...
     
  7. 2nd_guest

    2nd_guest Активный участник

    С нами с:
    30.07.2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Лучше тогда не сохраняться, а включить автобэкап) В синьке ща их два!
    Один делает бэкап файла при открытии, а второй - делает указанное кол-во бэков редактируемого файла с указанным интервалом!
    (когда кол-во бэков подходит к концу - заменяет старые)
    На работе очень помогало, когда наши чудоЭлектрики в провОдке ковырялись)
    Кстати висту снес! Красивая конечно, но уж очень сырая.. Не понятно, как ее такую продают по 9тыр..
    Поставил ХП х64! проблемки с софтом конечно есть, но совсем не такие как у висты)
     
  8. Imko

    Imko Пользователь сайта

    С нами с:
    17.06.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня сотит две винды XP32 и Vista64 уже пол года. Прирост производительности в рендере не ощутил. Но Виста ест много памяти и это заметно (2Гб). У меня даже проблемы с фотошоп со временем появились. При рендере под ХР32 показывает что 2 процессора загружены на 100%. Не знаю псевдопроцессорность (MultiThread) там или реально Vray нагружает оба... но Е6550 считает быстро.
     
  9. ler01

    ler01 Активный участник

    С нами с:
    29.01.2007
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а где указать интервал?
     
  10. 2nd_guest

    2nd_guest Активный участник

    С нами с:
    30.07.2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    А вот)
    [​IMG]
     
  11. ler01

    ler01 Активный участник

    С нами с:
    29.01.2007
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спасибо
     

Поделиться этой страницей