1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

vista 64+ max 64+ V-RAY 64

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем РУЛЬ, 6 апр 2007.

Модераторы: morro
  1. РУЛЬ

    РУЛЬ Пользователь сайта

    С нами с:
    04.08.2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Не хочет ложится рей на висту. Пмшет что дрова установлены не корректно. Может кто знает че...
     
  2. Kp0Hy5

    Kp0Hy5 Активный участник

    С нами с:
    27.03.2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    дрова от чего? от коврика для мышки?=)
    Сам на висте сижу, всё нормуль.
     
  3. Vetalm

    Vetalm Знаток

    С нами с:
    19.11.2005
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    72
    Там поидее папка програм файлз подругому называеться, и в итоге пути гдето не состыковываються, ручками нужно чуть поправить...
    2Kp0Hy5, а как сидиться? смысл есть в этом? прирост скорости?
     
  4. Kp0Hy5

    Kp0Hy5 Активный участник

    С нами с:
    27.03.2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    нету прироста, система поджирает "немного" больше чем то же ХР.
    собираюсь пересаживаться, т.к. с моим intel core duo 2 x32 в висте ловит нечего.
    хотя хз, может есть умельцы которые в состоянии перенастроить ресурсопотребление...
     
  5. Vetalm

    Vetalm Знаток

    С нами с:
    19.11.2005
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    72
    Ясно, спасиба, вообщемто так и думал... единственный смысл, это то что на висту можно повесить 8 гиг оперативки... Тогда може тчтото и будет видно...
     
  6. KuzmenkoSV4@yandex.ru

    KuzmenkoSV4@yandex.ru Знаток

    С нами с:
    22.08.2005
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    странно как-то у меня VRay не хочет вставать на висту!
    мож я чёто в нете проморгал ?
    уже вышел VRay под висту?
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей