1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Виснит программа.

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем Андрей Афанасьев, 26 сен 2015.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower)
  1. Андрей Афанасьев

    Андрей Афанасьев Активный участник

    С нами с:
    29.12.2005
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    17
    Почему-то при наложение чешуи (новый InsertMesh) Снимок1.JPG
    zbrush начинает виснуть при 1.3 мил Снимок.JPG , хотя мой комп держит где то до 15 мил и не падает....и именно я заметил это при использовании нового InsertMesh, хотя он всего 223
     
  2. Димас Зюбраш

    Димас Зюбраш Знаток

    С нами с:
    16.01.2013
    Сообщения:
    1.188
    Симпатии:
    167
    Баллы:
    62
    Что за новый инсерт меш ?наномэш чтоли.Сколько полигонов в модели рыбы?
     
  3. Андрей Афанасьев

    Андрей Афанасьев Активный участник

    С нами с:
    29.12.2005
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    17
    Да, а сама рыба 276 к ... по другому я пока не вижу как сделать чешую, альфа не подойдет в виду того что чешуя меняется по размеру в зависимости от места расположения...
     
  4. Димас Зюбраш

    Димас Зюбраш Знаток

    С нами с:
    16.01.2013
    Сообщения:
    1.188
    Симпатии:
    167
    Баллы:
    62
    чешую попробуй облегчить -из 4х полигонов сделай.Или рыбе зремеш сделай с меньшим разрешением.
     
  5. Андрей Афанасьев

    Андрей Афанасьев Активный участник

    С нами с:
    29.12.2005
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    17
    А если сделать карту и на карту нанести альфу, можно потом эту "карту -альфу" использовать как альфу q4_1_1.jpg
     
  6. Димас Зюбраш

    Димас Зюбраш Знаток

    С нами с:
    16.01.2013
    Сообщения:
    1.188
    Симпатии:
    167
    Баллы:
    62
    да можно в слот карты дисплейсмента загрузить и применить к модели.или в surface-noise загрузить выбрать по uw и применить
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower)

Поделиться этой страницей