1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Виснет Adobe After Effects CS3

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем PAHANIUS, 25 авг 2008.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. PAHANIUS

    PAHANIUS Пользователь сайта

    С нами с:
    04.08.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем привет, разъясните как рендерить большие сцены с кучей эффектов, может что настроить нада, У меня такая проблема, когда идёт рендер сцены, в левом углу где идёт время показаны проценты используемой оперативки, и вот чем дольше рендеринг тем больше оперативы он жрёт и когда она заканчивается, прога виснет, я ща гемороюсь, мне приходится 20-секундное видео, рендерить в 7-8 этапов, по кусочкам, по 2 сек. кусочек, У меня 4 гига оперативы, Адоб настроен на 3 гига, и видео HD 1280 на 720. Процессор не супер сильный, 3 Ггц двухядерный какйо-то уже не помню Pentium D. Но я думаю не в компе касяк. Жду помощи, Спасибо
     
  2. gorge

    gorge Активный участник

    С нами с:
    01.12.2007
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    А сколько весит эти 2 сек. после рендеринга?
    Может быть поставить компрессор, или в настройках композиции поставить меньшее разрешение.
     
  3. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Делай рендеринг с очисткой кэша после каждого кадра
     
  4. PAHANIUS

    PAHANIUS Пользователь сайта

    С нами с:
    04.08.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Они весят 50 метров, дело в том что как раз нужно рендерить без особого сжатия в хорошем качестве и, кстати даже если поставить компрессор и т.д. всё равно всё тоже самое т.к. изночально он рендерит исходники а они большие, а только потом сжимает (я так думаю)

    А как делать рендеринг с очисткой кэша? Т.е. это где в настройках врубить?
     
  5. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    23
    кликните на preferences с shift'ом, зайдите на вкладку secret и поставьте там нужную галку
     
  6. PAHANIUS

    PAHANIUS Пользователь сайта

    С нами с:
    04.08.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А как я на неё с шифтом кликну, если там выпадающий список? или нужно не в верхнем меню искать preferences?
     
  7. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    23
    в любую из выпадающего
     
  8. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    23
    (можно было бы и попробовать:)
     
  9. PAHANIUS

    PAHANIUS Пользователь сайта

    С нами с:
    04.08.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Так в том то и дело что попробовал, вот скрин
     

    Вложения:

    • 849485.jpg
      849485.jpg
      Размер файла:
      99,5 КБ
      Просмотров:
      135
  10. PAHANIUS

    PAHANIUS Пользователь сайта

    С нами с:
    04.08.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всё, нашёл, отбой =) Спасибо
     
  11. Артем Якимов

    Артем Якимов Активный участник

    С нами с:
    19.10.2007
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    секрет )))
    программеры адоба с чувтсвом юмора ))
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей