1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Висят объекты в воздухе.

Тема в разделе "Визуализация", создана пользователем Zigalo13, 29 июн 2015.

Модераторы: Артер
  1. Zigalo13

    Zigalo13 Активный участник

    С нами с:
    07.12.2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Привет всем, сто лет тут не был, многое смотрю поменялось ))) В общем делаю себе комнатку... Но столкнулся с проблемой - как-то странно считает GI. Выложу два варианта: первый будет VRAYsun+vRAYsky + GI. второй будет тоже самое только в комнату я добавил под потолок VRAYlight, результат не устраивает, светотень не ахти, из под перегородки свет почему-то вылазит. Расскажите пожалуйста че куда, уроки перерыл, но хорошего результата не добился. VRAY 1.50, MAX 2009
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      101,1 КБ
      Просмотров:
      146
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      130 КБ
      Просмотров:
      149
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      133,4 КБ
      Просмотров:
      82
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      114,1 КБ
      Просмотров:
      82
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      201 КБ
      Просмотров:
      86
  2. Ayfat

    Ayfat Знаток

    С нами с:
    09.02.2007
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    31
    Не знаю что за уроки вы смотрели, но тут вообще беда. Смотрите внимательней или найдите другие, почитайте хелп. Начните с простого бокса и примитивов, есть подозрение, что у вас и геометрия косячная.
     
  3. Zigalo13

    Zigalo13 Активный участник

    С нами с:
    07.12.2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    перегородка выполнена тупо из боксов. ща прикреплю в общем.
     

    Вложения:

    • 1.rar
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      20
  4. Ayfat

    Ayfat Знаток

    С нами с:
    09.02.2007
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    31
    Вот это некорректная геометрия.
    И то ли вы скинули не ту же сцену что в первом посте, то ли это из-за того что у меня макс 2015 + vray 3.0.0.7, но там настройки по-умолчанию, GI отключено. Если хотите я вам отрендерю это в нормальном виде и покажу настройки, но толку от этого будет мало.
     

    Вложения:

  5. Zigalo13

    Zigalo13 Активный участник

    С нами с:
    07.12.2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ааа, я все понял, спасибо, ща перемоделю. а не подскажите где скачать макс 15 и вирэй под него ? Давно не обновлялся)
     
  6. Ayfat

    Ayfat Знаток

    С нами с:
    09.02.2007
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    31
    Макс можно оффициально получить на сайте автодеска, оформив студенческую лицензию на 5 лет вроде бы.
    Вирей можно купить на сайте чаосгруп, другие места ищите сами =)
     
  7. Zigalo13

    Zigalo13 Активный участник

    С нами с:
    07.12.2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    мы раньше ставили "левак"))))
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей