1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

ВИНДОУС 7 AR-3 и проблемы с распосзнанием кол-ва ядер

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем Александр Бриллиантов 115901, 1 июл 2010.

  1. Александр Бриллиантов 115901

    Александр Бриллиантов 115901 Активный участник

    С нами с:
    06.05.2010
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    17
    вообщем ситуация такая поставил ВИНДОВС 7 и обнаружел стустя несколько дней что при рендере задействовано только одино ядро! вместо двух
    хотя я не уверин!
    ну по умолчанию в настройках програмы галочка на против ПОТОКИ РЕНДЕРА не стоит значит этих самых потоков (квадратиков) должно быть ровно столько сколько ядер на машине! ну увы квадратиктолько один ( ну вроде как по скорости он считает быстрее чем 2 которые были раньше
    вообщем хватит уже слов надо ближе к делу !
    люди каму интересно и главное не сложно можете просчитать стандартную сцену(без изменения настроек рендера) в браузире библиотек ( shift+F8 ) """""petals.c4d""""

    и указать точное время и собственно железо на котором считалось!
    буду очень благодарен
     

    Вложения:

    • 1838157.jpg
      1838157.jpg
      Размер файла:
      234,1 КБ
      Просмотров:
      60
  2. GreenDer

    GreenDer Активный участник

    С нами с:
    14.12.2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Возможно нужно установить драйвер для процессора что-бы он адекватно использовал оба ядра.
     
  3. Александр Бриллиантов 115901

    Александр Бриллиантов 115901 Активный участник

    С нами с:
    06.05.2010
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    17
    [
    ага ток как то не получается у меня это сделать! и это печально:(
     
  4. GreenDer

    GreenDer Активный участник

    С нами с:
    14.12.2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Что значит "не получается"?
     
  5. Александр Бриллиантов 115901

    Александр Бриллиантов 115901 Активный участник

    С нами с:
    06.05.2010
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    17
    ...когда пытаешься обнавить драва компа через ДИСПЕЧЕР ЗАДАЧ :комп выдает виндовс не нуждается в обнавлении драйверов!
    ХОТЯ ТАМ НАПИСАНО: Компьютер с ACPI!
    вот такие вот пирожки...
     
  6. GreenDer

    GreenDer Активный участник

    С нами с:
    14.12.2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Не. Качай дровишки с оффсайта и вручную ставь.
     
  7. Александр Бриллиантов 115901

    Александр Бриллиантов 115901 Активный участник

    С нами с:
    06.05.2010
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    17
    я вроде и от туда качал!
    ну на всякий ссылочку не поткинешь;) а то голова уже кругом:(

    может ПО карявое попалось:((
     
  8. GreenDer

    GreenDer Активный участник

    С нами с:
    14.12.2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Ну дык параметры железа давай. Процы они, знаеш ли, разные бывают :)
     
  9. EGGO

    EGGO Мастер

    С нами с:
    29.07.2006
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    119
    На видео\некоторые аудио последние дрова ищи лучше тут -> http://www.guru3d.com/ (не забывая при этом читать что на тамошнем форуме пишут про них...). А на проц, мать и всякого рода полезности от MS (DirectX последний, например) качай с офф сайтов сверившись с тем, что тебе действительно надо... вот.
    p.s.: а вот семерку от мелкомягких я бы тебе посоветовал даже купить - лучшая ось, что была за последние n-цать лет с полной поддержкой всего чего тока можно... ...ну кроме всякого рода DOS\ms98\me...
     
  10. Александр Бриллиантов 115901

    Александр Бриллиантов 115901 Активный участник

    С нами с:
    06.05.2010
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    17
    спасибо люди ! просто времени небыло сюда загленуть:(
    и вот оно наконец то появилось!
    а железо: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4600+
     
  11. Александр Бриллиантов 115901

    Александр Бриллиантов 115901 Активный участник

    С нами с:
    06.05.2010
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    17
    просто у меня такое ошушения что драва у этой зборки просто не возможно обнавить!!!! может зборка карявая!
    ну ели это удасться то прейдется слово карявые к моим рукам применить:)
    ну я в это сомниваюсь:))) так как все что знал перепробовал
    щас вот просто хочу поставить второю ось ХР рядом
    завтро наверное займусь эти...
     

Поделиться этой страницей