1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Video Post в 3D max 2012 ... Глюк...

Тема в разделе "Плагины", создана пользователем Терминатор Х-1000, 25 ноя 2011.

  1. Терминатор Х-1000

    Терминатор Х-1000 Пользователь сайта

    С нами с:
    24.11.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Добрый день или вечер в общем не важно, у меня Video Post в Максе (2012) глучит по страшному.. при попытке просчитать изображение Макс словно завсает, но не виснет, кнопки нажимаються но не реагируют... кнопка "Отмена" тоже... в Общем В чём может быть проблема и есть ли аналоги Video Post ??? Заранее Благодарю.

    Обновление сообщения автором
    25.11.2011 в 22:35
    простите по запарке не там создал темку
     
  2. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    After Effects например, или Premier и т.п. Смотря что делать нужно.

    Video Post в Максе это такая ИМХО бесполезная штука... Рудимент, который непонятно почему ещё не удалили из Макса.
    Чем реактор удалять, лучше бы видеопост удалили.
     
  3. Терминатор Х-1000

    Терминатор Х-1000 Пользователь сайта

    С нами с:
    24.11.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    After Effects или Premier это ведь отдельные программы))
    На самом деле нужно сделать неоновую светящеюся полоску... в 8-9 м Максе я их делал, всё было отлично.. , но в 2012 максе что-то не то... VideoPost отказывается работать.
     
  4. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.089
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    странно, что все абсолютно наплевали на очень неплохой композер COMPOSITE, который вообще по умолчанию ставится вместе с максом начинаяя с 2010, просто не все про это знают, так как он не выкладывает ярлык на рабочий стол, вы бы загляните в список установленных программ
     
  5. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Это можно сделать и без видеопоста, просто назначить эффект "Glow", или в FinalRender есть эффект "fR Glare".

    Это да. Только я пока не расколупал его как следует. Как-то по по привычке всё в Адобе. :D
     

    Вложения:

    • 2500207.jpg
      2500207.jpg
      Размер файла:
      37,7 КБ
      Просмотров:
      75
  6. Терминатор Х-1000

    Терминатор Х-1000 Пользователь сайта

    С нами с:
    24.11.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо, очень интересно, буду изучать)

    , а где его назначать? у него должен быть свой Object ID или Это применяеться к Карте? (Map) ?

    Спасибо)
     
  7. Терминатор Х-1000

    Терминатор Х-1000 Пользователь сайта

    С нами с:
    24.11.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всё нашёл как сказал Deruz спасибо., Но что то у меня всё равно не светиться (( Буду искать дальше ....

    Вот так делаю, не канает... может где то какая то галочка должна стоять?
    [youtube]=TMy3Ln6ppz0#![/youtube]
     
  8. Терминатор Х-1000

    Терминатор Х-1000 Пользователь сайта

    С нами с:
    24.11.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всё, заработала... RESET рулит и разруливает ))) но не всегда ))

    Всем спасибо огромное!

    И всё же Если VideoPost не нужен, то чем его заменяют?
     
  9. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Я же говорил, смотря что нужно сделать. Всё от целей зависит.
     
  10. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.089
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    у меня, например, на 2-х предыдущих системах адобы просто не ставились (если не учитывать всякие кастрированные портабл-версии), искал альтернативу, и нашёл очень хорошую штуку FUSION, на ней , кстати, творит АлланМкКей, если вам что то говорит это имя
     
  11. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Да, но мы же не спорим о предпочтениях что лучше и т.п.
    Я бы вот с "Autodesk Flame" поэкспериментировал с удовольствием, да только найти не могу.

    P.S. У меня на win7x64 CS 5.5 сейчас установлена - полёт нормальный.
     
  12. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.089
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    на теперешней 7-ке тоже всё нормально, тут видимо, зависит от сборки, кроме того в прежних стоял IE8, в котором, говорят, был какой то баг, из за чего возникали проблемы с лиц-серверами
    FLAME и SMOKE я видал вроде ещё год назад на allday
     
  13. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Я семёру сразу "ретайл" ставил, т.е. ту, что магазине продаётся. IE8 я сразу отключил и у меня его как бы и нет.

    Вот за енто спасибо. Это не какая-то там CS. Теперь буду эти пакеты.
     
  14. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.089
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    заглянул на оллдей, но уже не нашёл, зато нашёл в месте под названием kickass torrent
     
  15. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Посмотрел на оф. сайте инструкции по инсталлу, там такие требования к железу...
    В общем пока с родным композитом надо разобраться, а это оставить до лучших времён. :D
     

Поделиться этой страницей