1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Видели?

Тема в разделе "Apple Shake", создана пользователем -, 2 авг 2002.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. Guest

    http://www.apple.com/shake/
     
  2. Guest

    Да, уже... Все уже сказали по поводу этого. Хотелось бы толко надеяться, чтобы появилось что-нибудь схожее с шейком. Даже если они надорвутся, мало вероятно, что шейк останется жить или его перепродадут в другие руки, как это случилось с softimage.
     
  3. Guest

    Костик, не зли старого кабанчика, давая такие ссылки :)))))))

    А если серьезно, то надеюсь все помнят, что произошло с моим любимым софтом (я имею в виду SI3D) после того, как он побывал в лапах у Гейтса, а потом тот, абсолютно не зная, что с этим добром делать, впарил его AVID????

    Правильно, софтинка "мариновалась" несколько лет, между тем конкуренты не дремали и сейчас, даже форсируя разработки XSI, мужикам ну очччень тяжело вернуть утраченные позиции. Отрасль то развивается безобразно быстро. Lynx прав, абсолютно...

    Так же и с Шейком, тех потрясных и новаторских разработок, которые родились в недрах NothingReal хватит еще на пару лет, дальше посмотрим.
     
  4. Guest

    Мужики, ну что вы в самом деле сравниваете Гейцса с Жопсом:)
    Приведу жизненый пример. Когда-то давно? лет так пять njve - APPLE купил у МАКРОМЕДИЯ простенький видеоредактор назывался он дай бог памяти, то ли ВИДЕОшоп или что-то в этом роде. Прилагалса в виде бонуса к МАКАМ. Помниться к 9600 прилагался. А с течением времени эта софтинка выросла в Final Cut Pro. Сейчас ужо третья версия вышла. Специально ради этой софтины МАК в студии держу. Лучшего софта для монтажа на персоналке без навесных дополнительных железяк я не видел и не трогал за вымя.
    Конечно есть AVID, но это нужно затачивать себя под эту прогу - очень много там неочевидных и лишних действий предпринимать приходиться. Так что Final Cut это продукт APPLE который знает для чего и самое главное для кого он делает свои ящики и софтину. Так что за SHAKE не переживайте - плавали -знаем.
    Удачев!!!
     
  5. Guest

    Жопс личность странная и непредсказуемая, старый хиппи, чем он мне симпатичен. Но вот по поводу его железок... 9600, ты хорошо вспомнил, тачка была просто супер, а вот после нее... Я стараюсь Think Different в своем творчестве, а вот в плане инструментов, хочу Think Ordinary... и мне просто смешно, когда, размахивая флагом мнимого нонконформизма, мне пытаются под видом элитарного инструмента впарить дорогую игрушку. Это то, что я думаю "о ящиках". Про "софтину" и операционку умолчу, не хочу начинать джихад :)))

    Ну это все лирика :)))

    Если серьезно, то выше я говорил лишь о том, что Apple очень грубо (и очень странно) влезла на чужой для нее рынок. И ход с "отсыланием в сад" пользователей других платформ мне очень сильно напоминает ситуацию, когда Apple, выпустив G3, "отослала в сад" всех своих юзеров со SCSI, ADB,... и прочими "устаревшими" интерфейсами (сам, в свое время, дико матюгался пытаясь заставить работать "управу" бетакамом на G3 с TARGA2000RTX, пришлось заплатить этим козлам еще 150 баксов за G-Port, на PC и старом 9600 все работало без проблем)...

    ЗЫ Это не "наезд" на апологетов MAC :)))
    Удачи всем !!!!
     
  6. Guest

    Согласен.
    Тактика более чем странная. Но на то он и зае-бизнес (в смысле забугорный буржуинский бизнес - кто не с нами, тот против нас. Лучшая победа это поглощение конкурентов и просто нужных людей :). И контора которая ведет агрессивную тактику, почему-то всегда впереди любителей традиции. Вот ДЕЛЛ только сейчас стал предлагать своим покупателям отказаться от 3х дюймовых дискет...
    9600 + Targa до сих пор ресшект. Любимая конфигурация.
    А вот по поводу отказа от SCSI: покупая в своё время G3 - SCSI в качестве опции поставили прямо на заводе. И сейчас предложат.
    Трогая за вымя Os X 10.1 радовался как ребёнок. И это есть, и это - работает! :)
    Прогресс на лицо. А всем маконенависникам могу сказать - можно всю жизнь прожить с проверенной и некрасивой женой, и отводить глаза от проходящих мимо молодух. Но кому так интересно жить...
    С уважением!
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей